KZ
"Феминистка для лохух": Шнуров ответил на вызов Собчак
Новости Шоу-бизнес

"Феминистка для лохух": Шнуров ответил на вызов Собчак

Расcказать Вконтакте

Рок-музыкант Сергей Шнуров ответил на стихотворение российской теледивы Ксении Собчак, в котором она вызвала его на баттл, передает NUR.KZ.

Шнуров решил ответить на поэтическое творение Собчак, в котором телезвезда раскритиковала рокера и вызвала его на прямой разговор, в стихотворной форме.

Исполнитель заявил, что их разговору не удастся состоятся, так как он уже не в том возрасте, чтобы выяснять отношения подобным образом.

К тому же, знаменитость побоялся расправы, которую может устроить, по видимому, новый любовник Собчак - режиссер Константин Богомолов.

"Такой уж возраст, что не до приколов. Не страшно от тебя стихом в торец. Боюсь, меня ударит Богомолов, Повеса и прославленный боец", - написал он в соцсети "Инстаграм".

К слову, большинство пользователей проголосовали за Шнура.

"Так держать! Лучшем, чем у Собчак", "Достойный ответ", "Молодец, Серега! Жжешь", "Отменный стих", "В десяточку", "Усмирил", "Интеллектуальные разборки по-питерски", "Жестко, но справедливо", "Шнур красава, дави ее", "Норм ответочка", - отметили юзеры.

Некоторые из комментаторов выразили надежду на продолжение поэтического баттла.

"Интересно, что она сочинит?", "Хочется теперь ее ответ прочитать", "Вам бы вместе рэпчик зачитать", "Надеемся на продолжение", "Ксюха точно должна отреагировать на это", "Будет интересно", - заявили они.
Ваша реакция
2
0
0
1
0
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel