KZ
Тауекел Мусилим и другие секс-символы Казахстана, востребованные за рубежом
Новости Шоу-бизнес

Тауекел Мусилим и другие секс-символы Казахстана, востребованные за рубежом

Расcказать Вконтакте

Представляем вашему вниманию тройку талантливых и популярных актеров, успешных как в Казахстане, так и за его пределами, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим / Газрет Ержанов. Фото: Instagram

Тауекел Мусилим / Газрет Ержанов. Фото: Instagram

1. Ерик Хамидуллаев 

Молодой и подающий большие надежды актер, спортсмен и каскадер Ерик Хамидуллаев  уже покорил не одно женское сердце. Обаятельный и хорошо сложенный мужчина успел полюбиться зрителям в качестве главного героя в таких сериалах, как "Ага", “Қарлығаш Ұя салғанда“, в фильме "I love Taldykorgan”, а также засветился в одном из клипов певицы Ерке Есмахан.

Как оказалось, в данный момент актер пребывает в Индонезии по приглашению министерства туризма страны. Казахстанец вызвал огромный интерес индонезийской молодежи. К слову, некоторыми фрагментами своего путешествия Ерик охотно делится с поклонниками в Instagram.

2. Тауекел Мусилим

Один из самых коммерчески успешных актеров и телеведущих Тауекел Мусилим пользуется заслуженной репутацией главного секс-символа Казахстана. Каждый фильм с участием красавца вызывает повышенный интерес среди прекрасной половины населения - все хотят собственными глазами насладиться мужским шармом и обаянием звезды.

В настоящее время Тауекел принимает участие в международном кинопроекте "Барон 2", где исполняет главную роль. Съемки проходят за рубежом: в Египте и в столице Узбекистана - Ташкенте.

3. Газрет Ержанов  

Молодой талантливый актер и спортсмен Газрет Ержанов также снимается в казахстанском кино. Мужчина признается, что чаще всего ему предлагают участие в комедийных образах, в то время как Газрету хотелось бы попробовать себя в серьезном жанре.

Амбициозный казахстанец настроен покорить Голливуд. Мужчина принимает активное участие в различных кастингах, снимается в американских фильмах и при этом не забывает поддерживать себя в отличной физической форме.

"Нелегко сохранять спортивную форму круглый год. Но мы не сдаемся", - пишет в соцсетях целеустремленный Газрет.

Напомним, Тауекел Мусилим намерен сниматься в турецких фильмах.

Ваша реакция
2
4
1
1
5
23
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel