KZ
"Взяли и просто обманули": павлодарец обвинил соседей в том, что они отобрали у него квартиру
Новости Общество

"Взяли и просто обманули": павлодарец обвинил соседей в том, что они отобрали у него квартиру

Расcказать Вконтакте

Владимир Кроо из Павлодара заявил, что соседи обманным путем лишили его квартиры. Мужчина с детства состоит на учете с диагнозом «слабоумие». После смерти его матери, соседи якобы предложили обменять его двухкомнатную квартиру на однокомнатную. Но переписать на него жилье «забыли», передает 31 канал.

«Взяли и просто обманули»: павлодарец обвинил соседей в том, что они отобрали у него квартиру

Владимир Кроо. Кадр из видео 31 канала

Владимир - человек с ментальными расстройством и с детства состоит с этим диагнозом на учете.

После смерти матери четыре года назад, он остался совсем один. В наследство ему досталась двухкомнатная квартира. Но соседи уговорили его обменять ее на однокомнатную.

"Они сами меня перевозили сюда. Обманным путем сюда заселили и все. Думал, что я тут буду жить действительно спокойно. А они взяли меня и обманули", - негодует он.

В однокомнатную квартиру Владимир переехал три года назад. Все это время он исправно платил по счетам. В квитанциях фамилия собственника не указывается, поэтому мужчина ничего не заподозрил. Понимал, что надо прописаться, но, по его словам, бывшие соседи все никак не находили времени для передачи документов.

А недавно мужчина получил решение суда, в котором сказано, что он должен освободить квартиру. Все это время она принадлежала соседке.

Помочь павлодарцу вызвались коллеги по работе. Работодатель нанял для него юриста.

"Человек останется на улице. Это будет очередной бомж. Их у нас мало разве? А у него была своя квартира. Он ни на что не претендует. Ему бы оставили его квартиру, ему же надо где-то жить до пенсии и после», - говорит работодатель мужчины Рашит Алпеисов.

Адвокат Владимира уже обратился в суд с апелляцией.

Источник: 31 канал

Ваша реакция
15
1
16
18
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel