KZ
"Я очень грубая и нескромная": Дильназ Ахмадиева насмешила фанатов (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Я очень грубая и нескромная": Дильназ Ахмадиева насмешила фанатов (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева с присущим ей юмором и самоиронией ответила на вопросы пользователей в рамках шоу "Follow Wars" на канале Gakku, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева в очередной раз стала гостьей программы Follow Wars и ответила на самые популярные вопросы своих поклонников, первый из которых был посвящен "однообразному макияжу" исполнительницы. Находчивая Дильназ тут же парировала.

"Когда лицо одно и то же красишь, есть ощущение, что макияж однообразный, даже если разные цвета добавить. Теперь, наверное, буду ходить без макияжа", - задорно ответила артистка.

Другие фанаты в очередной раз заподозрили Дильназ в "интересном положении".

"Дильназ реально беременна? Разбомбило ее", - гласил следующий вопрос.

Тут уж певица решила прибегнуть к показательным мерам и попросила мужчину, стоящего за кадром, на ощупь проверить наличие или отсутствие у нее округлившегося живота.

"Я не беременна, он потрогал", - следом добавила Дильназ.

Очередной вопрос в стиле сомнительного комплимента вызвал у артистки противоречивые чувства.

"Вот смотрю на Дильназ и не боюсь стать сорокалетней. Можно и в 40 выглядеть потрясно и свежо", - написала поклонница.

"Ну во-первых мне 38 и только исполнилось. Поэтому в 38 - да, можно выглядеть потрясно и свежо", - бойко ответила Ахмадиева.

К слову, одна из читательниц назвала Дильназ "грубой и вульгарной". На что певица ответила с присущим ей неуемным позитивом.

"Я сама о себе всегда говорю: "очень грубая женщина и очень нескромная". Ничего цепляющего в себе тоже не вижу", - не без иронии подтвердила Дильназ.

Видео-ответы знаменитости позабавили фанатов и собрали шквал хвалебных отзывов в комментариях.

"Везде, где бы она не была, всегда смешно", "Как можно ее не любить? Как же я ждал выпуск с Дильназ, и, как оказалось, не зря! От души посмеялся", "Люблю Дильназ за ее чувство юмора и манеру речи - за словом в карман не лезет, всегда знает что и как ответить!", "Невежество зашкаливает", "Прикольная! Да грубоватая.. не ожидала, но Красивая чтобы ни говорили!", - отреагировали пользователи.

Напомним, NUR.KZ показал самые красивые звездные пары Казахстана.

Песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
6
0
1
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel