KZ
«Отель Элеон»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Отель Элеон»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

В конце 2016 года телеканал СТС презентовал первый сезон сериала, представленного как спин-офф нашумевшего ситкома «Кухня». И хотя лишь немногие любимые герои получили роли в новой истории, успех картине «Отель Элеон» актеры обеспечили. Кто снимался в ролях и чем живут артисты в реальной жизни, узнайте из статьи.

«Отель Элеон»: актеры и роли

Фото: YouTube.com/START

В центре сюжета — работники бутика-отеля Eleon и ресторана Victor, жизнь которых наполнена огромным количеством интригующих ситуаций. Вот главные актеры сериала «Отель Элеон»:

Милош Бикович (Павел Аркадьевич)

Павел — это племянник Элеоноры Андреевны, которая является владелицей Eleon. Он совсем недавно приехал из Сербии и начинает свой путь по карьерной лестнице от простого портье до полноправного владельца отеля.

В реальной жизни Милош действительно родился в столице Сербии, о чем говорит даже его имя. Талант мужчины на родине не остался незамеченным, что принесло актеру несколько серьезных наград.

Нашему зрителю Бикович стал известен после съемок в драме Никиты Михалкова «Солнечный удар». Сейчас артист в основном снимается в России и пополняет свою фильмографию такими лентами, как «Духless 2», «Лед» и «За гранью реальности».

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович)

Сериал «Отель Элеон» не стал первой картиной, где зритель знакомится с Михаилом. Ранее этот образ уже появлялся в «Кухне». Мужчина прошел путь от носильщика до управляющего отеля, а также пережил несколько романов на протяжении всех сезонов.

Экзотическая внешность актера дает понять, что у него интересная родословная. Хотя Григорий родился и прожил почти всю жизнь в России, у него есть африканские корни. С 2-х до 5-ти лет он даже успел пожить в Замбии.

Свою карьеру в актерстве мужчина начал еще в 1997 году, снявшись в киноленте «Не валяй дурака…». С тех пор Григорий Сиятвинда регулярно появляется на экранах в интересных проектах.

Екатерина Вилкова (София Яновна Толстая)

Приехавшая из Брюсселя красавица София сыграла в фильме управляющую, которая стала не только верным помощником Павла, но и на какое-то время его возлюбленной.

Несмотря на молодой возраст, к настоящему времени актриса была задействована уже в более чем 50 киноработах. Среди них роль Варвары в фэнтези «Последний богатырь», Миледи в «Трех мушкетерах» и многие другие. Также лицо Екатерины зрители неоднократно видели в клипе Dan Balan на трогательную композицию «Люби».

Ольга Кузьмина (Анастасия Степановна Фомина)

Очаровательная официантка Настя в сериале стала главным арт-директором ресторана Victor.

Все детство Ольга мечтала посвятить свою жизнь танцам и акробатике, над чем усердно работала. Однако жизнь повела ее немного по другому пути, преподнося одну за другой роли в различных эпизодах. Например, лицо девушки можно было увидеть в сериале «Счастливы вместе» и юмористическом шоу «Ералаш». Однако именно роль Насти Фоминой принесла ей настоящую популярность.

Виктор Хориняк (Константин Константинович Анисимов)

Красавец-бармен по имени Костя сыграл в сериале супруга Анастасии, а в поздних эпизодах — друга Пети.

В жизни Виктор был и является творческим человеком. Детские годы он посвятил саморазвитию и участию во множестве конкурсов, а теперь является известным актером театра имени Чехова. Не удивительно, что в студенческие годы парень предпочел актерство обучению в мединституте, хотя его знания позволяли остановить выбор на научной деятельности.

Читайте также: «Мажор»: актеры и роли

Филипп Бледный (Никита Андреевич Дягилев)

В ситкоме Филипп получил роль Никиты — совладельца Eleon, который долгое время был влюблен в Дашу, но все же женился на Светлане.

Харизматичный и талантливый, этот актер получил свою первую популярность после участия в проекте «Папины дочки», где сыграл роль гения Веника. Как только съемки в сериале закончились, актер стал одну за другой получать яркие роли, среди которых даже роль стриптизера в фильме «Муж по вызову».

Также Филипп занимается выступлениями в театре и активно помогает озвучивать зарубежные фильмы, в том числе и серию «Голодных игр».

Сергей Лавыгин (Арсений Андреевич Чуганин)

Если вам было интересно, кто играет очаровательного шеф-повара ресторана, то спешим ответить, что эту роль исполнил Сергей.

Актерский состав многих театральных постановок редко обходится без имени этого замечательного артиста. Однако в кинематографе самым ярким для Сергея все-таки стал образ Сени. На протяжении всех сезонов оригинальной ветки сериала, а также спин-оффа Сеня подкупает причудливостью и кулинарным талантом.

А знали ли вы, что все поданные в сериалах блюда готовились прямо на площадке настоящими поварами?

Елена Ксенофонтова (Элеонора Андреевна Галанова)

Владелицу отеля «Элеон» и тетю непутевого Павла на экране изобразила Елена.

Такая актриса стала настоящим украшением сериала, ведь с 2006 года Елена Ксенофонтова носит звание заслуженной артистки России. В ее таланте можно убедиться, просмотрев лучшие работы из фильмографии, такие как «Три королевы» или «Плен страсти», где женщина удостоилась чести сыграть гражданскую жену Максима Горького.

Егор Корешков (Петр Алексеевич Романов)

Хотя Петр появляется лишь в последнем сезоне проекта, его образ стал довольно запоминающимся. Мужчина активно занимается венчурным бизнесом и проявляет симпатию к Даше, которая внешне очень напоминает ему погибшую супругу.

Часто семейные пристрастия передаются от родителей к детям. Семья Егора занималась музыкой, поэтому ни для кого не стало открытием стремление мальчика продолжить дело. Какое-то время он даже играл на ударных в инди-группе.

Однако настоящий успех ему принесла не музыкальная деятельность, а актерское ремесло. Вот уже несколько лет кинокритики неустанно хвалят актера и пророчат ему потрясающий успех.

«Отель Элеон» — сериал, который собрал на съемочной площадке самых талантливых российских актеров современности. А чья роль запомнилась вам больше всего?

Читайте также: Сериал «Улица»: актеры

Ваша реакция
0
0
0
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel