KZ
Тео Джеймс: фильмы 2018
Новости Факты и Лайфхаки

Тео Джеймс: фильмы 2018

Расcказать Вконтакте

Тео Джеймс, фильмы с участием которого пользуются популярностью у зрителей, — это талантливый английский актер. Исполнитель прославился во многом благодаря съемкам в кинофильме «Дивергент». После роли Фора актер активно задействован в других проектах. Какие новые фильмы с Тео Джеймсом можно посмотреть? Читайте в статье.

Тео Джеймс: фильмы 2018

Тео Джеймс родился в Оксфорде. После школы будущий актер выбрал специальность «Философия», однако учеба давалась ему нелегко. Молодой человек много и тяжело работал, чтобы обеспечить себе достойное будущее.

В актерскую профессию Тео попал случайно: пришел в Бристольскую школу за компанию с девушкой и неожиданно поступил на актерский факультет. После учебы Джеймса пригласили в сериал «Страстная женщина». Именно с него началась карьера молодого актера.

Интересуетесь, в каких фильмах снимался Тео Джеймс? Талантливого англичанина можно увидеть в проектах «Аббатство Даунтон», «Другой мир: Пробуждение», «Благодетель», «Скрижали судьбы».

В 2018 году вышли такие кинокартины с Тео Джеймсом:

«Зои»

Фильм «Зои» — это история о взаимодействии людей и роботов. Хоть Тео Джеймс сыграл в нем не главную роль, однако сумел вновь порадовать поклонников талантом.

В центре сюжета — взаимоотношения ученого Коула (Юэн Макгрегор) и его помощницы Зои (Леа Сейду), которые работают над созданием роботов-синтетиков. Гении надеются, что андроиды смогут выстроить с людьми идеальные отношения без скандалов и упреков.

Не обошлось и без личных драм: Зои тайно влюблена в шефа и тщательно это скрывает. А Коул никак не решится рассказать помощнице о том, что она робот. Ситуация осложняется тем, что в Зои влюбляется еще один синтетик — Эш (Тео Джеймс).

Тео Джеймс: фильмы 2018

Кадр из фильма «Зои»

Тео Джеймс отметил, что кинокартина «Зои» отличается от других фильмов о роботах, так как сюжет сосредоточен на людских взаимоотношениях. История затрагивает важные темы и заставляет зрителей задуматься над ответом на вопрос: «Что делает человека человеком»?

«Лондонские поля»

В центре сюжета — красотка Никола Сикс, у которой есть дар предвидения. Она уверена, что умрет после своего дня рождения. Чтобы обыграть судьбу, девушка решает нанять сразу двух людей, которые должны лишить ее жизни. Никола не подозревает, что за ней пристально наблюдает писатель Самсон Янг…

Главные роли в фильме сыграли Эмбер Херд («И наступит тьма»), Билли Боб Торнтон («Отточенное лезвие», «Голиаф»), Джонни Депп («Эдвард руки-ножницы»).

Тео Джеймс: фильмы 2018

Кадр из фильма «Лондонские поля»

Тео Джеймс в фильме перевоплотился в одного из поклонников Николы — хорошего парня Гая Клинча. Кинокартина должна была появиться на больших экранах еще в 2016 году, однако из-за массовых скандалов премьеру перенесли на 2018-й.

Читайте также: Шейлин Вудли: фильмы и сериалы

«Как это заканчивается»

Уилл (Тео Джеймс) и Саманта (Кэт Грэм) — счастливая молодая пара, которая ждет ребенка. Чтобы узаконить отношения, Уилл едет к родителям возлюбленной и просит руки их дочери, однако не находит со свекрами взаимопонимания.

Молодой человек собирается домой. Он узнает, что там произошла катастрофа, и жизнь Саманты находится в опасности. Вместе с отцом невесты, Томом (Форест Уитакер), Уилл отправляется спасать возлюбленную.

Тео Джеймс: фильмы 2018

Кадр из фильма «Как это заканчивается»

Постапокалиптический боевик «Как это заканчивается» получил высокие рейтинги и отзывы кинокритиков. Игра Тео Джеймса, как всегда, была на высоте, поэтому эту картину занесли в список удачных работ актера.

«Предательство для начинающих»

Майкл — молодой человек с обостренным чувством справедливости. Всю жизнь он стремился стать дипломатом, чтобы помогать людям. Мечта главного героя сбылась: теперь он координатор программы ООН и отправляется с миссией в Ирак. Однако когда Майкл узнает, что вокруг ведется нечестная игра, разочаровывается в собственной миссии.

Тео Джеймс: фильмы 2018

Кадр из фильма «Предательство для начинающих»

Фильм «Предательство для начинающих» снимали в опасных районах Марокко, из-за чего актер Джон Хатчерсон отказался от роли Майкла. А вот Тео Джеймс с удовольствием согласился на участие в проекте и сумел убедительно сыграть главного героя. Зрители отмечают, что благодаря таланту актера в фильме точно отражены реалии современной политики.

Тео Джеймс — актер, который легко перевоплощается из одного персонажа в другого. В каждом фильме его герой привлекает повышенное внимание, даже если роль второстепенная. Надеемся, вскоре Тео порадует поклонников новыми интересными работами.

Читайте также: Фильмы 2018: список лучших

Ваша реакция
0
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel