KZ
Казахстанка в 17 лет стала второй женой 73-летнего мужчины (видео)

Казахстанка в 17 лет стала второй женой 73-летнего мужчины (видео)

Расcказать Вконтакте

Жительница Актюбинской области Галина Новикова в 17 лет вышла замуж за 73-летнего мужчину и родила ему пятерых детей. Для ныне покойного мужа Галины Бахтыгали это был второй брак. От первой жены у него было девять детей, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на программу "Өз ойым".

Казахстанка вышла замуж за 73-летнего мужчину в 17-летнем возрасте

Галина Новикова с семьей. Кадры из программы "Өз ойым"

32-летняя Галина никогда не жалела о том, что согласилась выйти замуж за человека, который был старше ее на много лет. Женщина утверждает, что самые счастливые моменты в своей жизни она испытала именно в этом браке.

"Я хочу сказать, чтобы девушки, женщины никогда не боялись идти вперед. Если мужчина намного старше вас, пусть на десять, двенадцать, пятнадцать лет - он, наоборот, будет тебя на руках носить, никогда не обидит. Например, мой муж меня любил, ценил и уважал. За то, что я ему родила столько малышей", - говорит Галина.

Галина - воспитанница детского дома. После выпуска она пошла в дом юношества, где ее пригласили работать у Бахтыгали. В ее обязанности входили готовка, уборка и стирка. Затем мужчина начал ухаживать за девушкой и их отношения переросли в большие чувства.

Необычная пара зарегистрировала свой брак в 2005 году, при этом Бахтыгали был женат, у него было 9 детей. Первая жена сначала ни о чем не подозревала. Но когда узнала, отнеслась с пониманием, и все они стали жить вместе. Родились пять детей: Куаныш, Венера, Куандык, Бахтияр и Адилет.

Галина призналась, что искала заботу, родительскую любовь, и поэтому согласилась выйти замуж за своего супруга. Она благодарит Бога за то, что встретила на своем жизненном пути такого замечательного человека.

Бахтыгали скончался в 2016 году, имея 14 детей, 23 внука и 16 правнуков. Галина утверждает, что ее супруг вел здоровый образ жизни, никогда не курил и не употреблял алкоголь.

Очень любил детей, и для него не существовало понятия "чужой ребенок". Он никогда не делил детей, ко всем относился одинаково, с любовью. Именно это ее в нем и привлекло.

Единственное, о чем сожалеет женщина, так это о том, что не смогла осуществить общую с Бахтыгали мечту - иметь 13 детей.

После смерти супруга Галина снова вышла замуж и родила еще одну девочку, назвав ее Анджали. Это имя она выбрала после просмотра сериала.

Многодетная семья проживает в Актюбинской области. Акимат выделил им участок и помог с поиском спонсоров для строительства нового дома.

Ваша реакция
41
22
118
24
10
102
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel