KZ
"Очнулась в луже крови": муж пробил голову модели на глазах у 2-летнего сына (фото)
Новости Калейдоскоп

"Очнулась в луже крови": муж пробил голову модели на глазах у 2-летнего сына (фото)

Расcказать Вконтакте

Русскую фотомодель в Таиланде жестоко избил муж, теперь уже бывший. Причем, все происходило на глазах у маленького сына. Сейчас Екатерина Авинова с пробитой головой, черепно-мозговой травмой, переломом носа и костей лица находится в местной клинике, передает «Экспресс газета».

"Очнулась в луже собственной крови": муж пробил голову модели на глазах у 2-летнего сына (фото)

Екатерина Авинова до и после избиения. Фото: facebook.com/ketty.sincere

По информации издания, модель рассказала на своей странице в Facebook, что жила с семьей на Пхукете. Ее больше года бьет теперь уже бывший муж по имени Глеб.

Многие думали, что пара вполне счастлива и все у молодых людей хорошо, потому что соцсети пестрили их идиллическими фотографиями. Однако реальность была куда более пессимистичной.

Екатерина Авинова утверждает, что супруг выгнал ее из дома неделю назад и отобрал 2-летнего сына.

По словам женщины, она просила о свидании с ребенком, однако в ответ получала лишь угрозы. По данному поводу она обратилась полицию.

Не дождавшись реакции, 8 марта Екатерина поехала к Глебу домой. Он вроде позволил поиграть с мальчиком и даже уложить его спать.

Однако что было после этого, по словам молодой мамы, она вспоминает с трудом.

Как сообщила женщина, бывший муж внезапно вскочил, взял скотч и связал ее.

"Очнулась в луже собственной крови": муж пробил голову модели на глазах у 2-летнего сына (фото)

Екатерина Авинова. Фото: facebook.com/ketty.sincere

Модель попыталась позвать кого-либо на помощь, но никто не откликнулся. Затем Глеб стал ее бить по голове. После чего она, видимо, потеряла сознание.

«Я очнулась в луже собственной крови. Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что все это происходило на глазах у моего маленького сына. Родители Глеба — состоятельные и влиятельные люди, а мои — нет», - пишет девушка в соцсети.

Екатерина рассказывает, что ее близкие не могут прилететь в Таиланд. К тому же, у нее нет медицинской страховки. Между тем, все средства уже потрачены на лечение.

«На данный момент у меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, три шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма», - пояснила девушка.

Поэтому она обратилась к подписчикам с просьбой о помощи.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel