KZ
Как живет осужденная Гаухар Алимбекова после освобождения (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Как живет осужденная Гаухар Алимбекова после освобождения (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Осужденную на шесть лет за мошенничество певицу Гаухар Алимбекову освободили под расписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. После изменения меры пресечения, артистка вернулась в строй и уже радует новыми песнями своих верных поклонников, передает NUR.KZ.

В начале февраля стало известно, что Алмалинский суд принял решение отпустить Алимбекову под расписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Решение вступило в силу 4 февраля.

Освобожденная Гаухар Алимбекова решила не терять времени даром и вновь приступила к творческой работе. Символично, что на днях артистка в дуэте с певцом Мухтаром Ханзада записала новую песню под названием "Орындалган арман", что в переводе означает "Исполненная мечта".

Несколькими днями ранее преисполненная благодарности Гаухар поздравила прекрасную половину человечества с Международным женским днем, опубликовав в Instagram архивный клип на песню "Персенз сыры".

А также опубликовала фотографию Торегали Тореали с беременной супругой, поздравив звездную чету с долгожданным пополнением.

К слову, многие поклонники продолжают всячески поддерживать знаменитость в комментариях.

Песни Гаухар Алимбековой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
56
5
15
2
4
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel