KZ
"Я считаю, что я выиграл": Геннадий Головкин о бое с Саулем Альваресом
Новости Общество

"Я считаю, что я выиграл": Геннадий Головкин о бое с Саулем Альваресом

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин подписал договор с американской платформой DAZN. После этого на пресс-конференции казахстанец дал интервью журналистам. Среди представителей СМИ был корреспондент Fighthype.com, который лично поговорил с боксером, передает NUR.KZ.

«Я считаю, что я выиграл этот бой»: Геннадий Головкин о бое с Саулем Альваресом

Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Видео-интервью было опубликовано на канале FightHype.com в YouTube.

В ходе беседы Геннадий Головкин общался с американским журналистом через переводчика.

На вопрос журналиста о соперниках, которые могут представлять опасность для боксера, Головкин отметил, что каждый соперник опасен, поскольку это и есть смысл бокса.

Затем американский корреспондент спросил о втором бое с «Канело», который одержал победу над казахстанцем.

Геннадий Головкин не стал говорить о том, что бы он изменил в прошлом бою. Однако спортсмен отметил, что, посмотрев запись реванша, он уверен, что победа осталась за ним.

«Насколько я знаю бокс, я считаю, что я победил, я не говорю о том, кому отдали победу, я считаю, что я выиграл этот бой, как я понимаю бокс», - отметил казахстанец.

Помимо этого, он подчеркнул, что если им все-таки удастся третий раз встретиться на ринге, то бой получится не менее зрелищным, поскольку каждый из них постарается изменить тактику, ведь старые приемы друг друга они за две встречи изучили.

Отвечая на вопрос о вражде между казахстанцем и мексиканцем, Головкин отметил, что в данном случае о личной неприязни не может быть и речи, поскольку их отношения сложились исключительно в рамках спорта.

«Он спортсмен, какие лично к нему могут быть чувства? Мы оба – бойцы», - подчеркнул казахстанец.

Рассказывая о соперниках, с которыми Головкин вышел бы на ринг, боксер заявил, что для него главное, чтобы бойцы были хорошими, интересными. Ему не важна даже весовая категория.

Напомним, после подписания контракта в платформой DAZN, Геннадий Головкин отметил, что это одна из возможностей продвигать в будущем свои идеи.

Также стало известно, с кем после длительного перерыва казахстанец выйдет впервые на ринг после поражения Саулю Альваресу.

В ближайшее время будут анонсированы дата и место поединка.

Ваша реакция
23
1
3
2
1
23
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel