KZ
Племянница Беркута призналась, что ловила мужа на измене (видео)
Новости Шоу-бизнес

Племянница Беркута призналась, что ловила мужа на измене (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар дала интервью в рамках YouTube-проекта "Artview, в котором ответила на самые каверзные и пикантные вопросы пользователей, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Скриншот: Instagram

Асель Аскар. Скриншот: Instagram

Асель Аскар поучаствовала в блиц-опросе. На животрепещущий вопрос "ловила ли своего мужа на измене" актриса, после многозначительной паузы, дала утвердительный ответ.

Также Асель порассуждала о возможности повторного замужества, со свойственным ей философским подтекстом.

"Вообще что такое замуж? Это - быть за мужчиной. Сейчас я нахожусь "за мужчиной" и мне комфортно. Но если говорить о свадебном платье, тое и ответственности, то пока нет. Страшно. Теперь же это будет осознанно... Это большая работа с женской стороны, это не мужская работа. Отношения строит женщина, а не мужчина, и это сейчас я понимаю", - поделилась Асель.

На провокационный вопрос ведущей касательно "экспериментов в сексе", актриса не раздумывая дала положительный ответ.

"Я за. Конечно, экспериментировать надо. Половая близость - это эмоции, которые ты ощущаешь во время тактильного прикосновения. Это когда ты пытаешься подарить удовольствие и поучаешь удовольствие. Когда вы в этот момент единое целое. И если у вас это классно, вы постоянно удивляете друг друга, то это круто", - добавила актриса.

Кроме того девушка рассказала, как однажды имела дело с правоохранительными органами за самоуправство.

"На меня и мою подругу поступило заявление. Администратор после ссоры с нами написала заявление, что мы якобы ее побили. Мы ее не били, просто не выпускали, потому что она украла наши деньги... Мы держали ее и просили отдать наши накладные, наши документы. Она украла у нас где-то 150-200 тысяч тенге. Мы обратились в РУВД, они оказались адекватные парни, поверили нам и в итоге мучили ее же за клевету", - вспоминает Асель.

Напомним, Асель Аскар рассказала об изменениях в сексе после увеличения груди.

Ваша реакция
17
3
4
0
2
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel