KZ
Племяннице Беркута предложили 10 тыс. долларов за два дня с "шефом" (видео)
Новости Шоу-бизнес

Племяннице Беркута предложили 10 тыс. долларов за два дня с "шефом" (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар дала откровенное интервью в рамках YouTube-проекта Artview, в котором рассказала об обратной стороне популярности и об источниках своего дохода, передает NUR.KZ.

Асель Аскар призналась, что до своей популярности работала продавцом-консультантом в одном из торговых центров Алматы. Девушка без утайки рассказала о приличной заработной плате и других тонкостях этой работы.

"Я очень хорошо зарабатывала, около 1,5 млн тенге. Минимум могла заработать 400 тысяч тенге по курсу 150 (тенге за доллар - прим. ред.) будучи продавцом-консультантом", - вспоминает девушка.

По словам Асель, на тот момент ее все устраивало: хороший оклад, удобный график "2 через 2" и никаких посторонних мыслей. Однако не обходилось и без подводных камней. Вскоре после бракоразводного процесса девушки в дело вмешался ее звездный дядя.

"Не все от хорошей жизни идут на работу: стоишь по 14 часов в день, иногда остаешься на ночь, делаешь переклейку... Когда развелась, ко мне пришел дядя и сказал: "это не твое", хотя в тот период я находилась в комфортной зоне. Это как адреналин, постоянная гонка: надо продать, надо заработать. Из-за этой гонки много времени я упустила. Я жалею, что я раньше не ушла... У меня тогда были амбиции, мне даже предлагали стать ведущим менеджером после директора. Платили сразу по 2-3 тысячи долларов.

Дядя пришел, долго на меня смотрел и сказал: "даю тебе две недели, чтобы ты отсюда уволилась. Я тебя здесь не вижу. Я тебе помогу, ты одна не останешься. Твоя работа - это быть медийной личностью. Будешь моим директором", - поделилась Асель.

По словам девушки, после увольнения дядя взял ее к себе и назначил зарплату в 150 тысяч тенге. В то время Асель ощущала колоссальные изменения в жизни. Однако с тех пор утекло много воды, и ныне актриса наверстала упущенное и зарабатывает в разы больше.

"Сейчас я веду мероприятия, работаю на дядю, я была его директором, мы занимаемся фильмами. Месячный доход всегда разный, около 2-3 тысячи. Видео-пост в Instagram у меня стоит примерно тысячу долларов", - добавила Асель.

Актриса признается, что свей популярностью обязана бабушке, которая с детства прививала ей любовь к поэзии, а также брату, который предложил публиковать читку стихотворений в Instagram.

"Для меня это был шок. После того, как я опубликовала стихотворения, у меня за ночь прибавилось 10 тысяч подписчиков. Мне говорили, что я пытаюсь быть похожей на Астахову. Но хейтеров я сразу блокирую и стараюсь не тратить на них энергию", - говорит Асель.

Впрочем, актриса рассказала и об обратной стороне своей популярности. Как оказалось, среди предложений потенциальных работодателей часто встречаются и непристойные.

"Мне предложили 10 тысяч долларов за два дня, хотя у меня ставка гораздо меньше. Мне сказали, что я приглянулась шефу. Я сказала, что я на этом не специализируюсь. Они извинились, удалили сообщения. Когда я хотела показать дяде, их страница уже была удалена", - вспоминает Асель.

Напомним, Асель Аскар дала совет желающим увеличить грудь.

Ваша реакция
133
18
13
3
3
9
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel