KZ
15-летняя падчерица рушит жизнь жителю Семея
Новости Общество

15-летняя падчерица рушит жизнь жителю Семея

Расcказать Вконтакте

Житель Семея по имени Чингиз пожаловался на поведение своей падчерицы. 15-летняя девочка постоянно затевает конфликты со своим отчимом и говорит в его адрес оскорбительные слова. Из-за постоянного недопонимания в семье каждый день рождается новый скандал. Свою историю мужчина поведал корреспонденту KAZ.NUR.KZ.

Мужчина из Семея пожаловался на 15-летнюю падчерицу

Иллюстративное фото: manvswoman.ru

Трудности, возникшие в семье, завели мужчину в тупик.

«Я никогда не был женат. В возрасте 35 лет я познакомился с Асем и влюбился в нее. Мы работали в одной организации и начали потихоньку сближаться.

Асем старше меня на 3 года. Она сразу же предупредила меня о том, что у нее есть дочь-подросток.

Я хотел уже иметь свою семью и жить, как все мои друзья. Рассказал о своей возлюбленной 70-летней матери и близким родственникам.

Конечно, нашлись те, кто категорически был против моей женитьбы на разведенной матери-одиночке. Но меня не интересовало чужое мнение», - признается мужчина.

Чингиз, посоветовавшись с Асем, принял решение сыграть скромную свадьбу. Они отметили свое бракосочетание в кругу самых близких родственников и друзей.

После празднования Чингиз переехал жить к Асем.

«Поначалу я пытался уговорить Асем переехать в наш дом. Но она не захотела оставлять свою квартиру и настаивала на моем переезде к ней.

До нашей свадьбы она познакомила меня со своей дочерью. Но при нашей первой встрече Жулдыз вовсе отказалась со мной разговаривать. Я подумал, что она просто стесняется.

Однако спустя некоторое время обстановка в доме начала накаляться», - рассказывает Чингиз.

Оказалось, что девочка тесно общается со своим родным отцом. Они всегда отмечают праздники вместе и часто встречаются.

После таких встреч Жулдыз резко меняется и ведет себя крайне агрессивно по отношению к своему отчиму.

«Я знаю, что Жулдыз хочет воссоединить своих родителей. Но Асем постоянно говорит мне о том, что не собирается возвращаться к своему бывшему мужу.

Хотя девочке всего 15, она гуляет до позднего вечера. Иногда от нее пахнет сигаретами и пивом. Когда я спрашиваю ее, где она была, у нее начинается истерика. Говорит моей жене, будто я кричал на нее и даже ударил.

Я никогда не поднимал на нее руку и не собираюсь. Я всего лишь переживаю за ее будущее. Иногда между нами с Асем возникают споры из-за нее», - говорит мужчина.

Чингиз работает в одной крупной организации и занимает высокую должность. В день зарплаты он покупает падчерице подарки, желая немного наладить отношения.

Однако однажды девочка вылила дорогой парфюм в туалет. А еще мужчина замечал, что из его кармана исчезают деньги.

«Я не снимаю всю сумму со своей карточки. Но в тот день мне нужны были деньги. Пришел домой и повесил свою куртку на вешалку. Портмоне с деньгами было в кармане.

Утром я обнаружил, что из моего портмоне исчезла крупная сумма денег - 70 000 тенге.

Сказал о своей пропаже Асем, а она сразу начала кричать. Обиделась на то, что под мое подозрение попала ее родная дочь. Спросили у Жулдыз, но она, конечно, не призналась.

Вечером, придя домой, обнаружил, как жена копается в вещах дочери. Деньги оказались в шкатулке», - говорит Чингиз.

Недавно семья узнала о скором пополнении. Долгожданной новости обрадовались все, кроме Жулдыз. Она устроила скандал и сбежала из дома.

«Мы с Асем всю ночь искали девочку. Ближе к утру нашли ее в доме подруги. Сейчас Асем часто говорит о разводе. Конечно, я ее понимаю.

Но я не намерен оставлять своего ребенка. Не хочу, чтобы он рос без отца. Я просто очень переживаю, что Жулдыз может натворить глупостей и навредить нашему малышу.

Как бы то ни было, я не намерен отказываться от своей семьи из-за капризов подростка», - говорит мужчина.
Ваша реакция
10
8
25
114
3
20
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel