KZ
Настя Каменских: муж, личная жизнь
Новости Факты и Лайфхаки

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Расcказать Вконтакте

Одной из первых красавиц Украины считается участница очень популярного дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских. Муж и дети у восхитительной исполнительницы с сильным голосом и привлекательной внешностью пока не появились. Но толпам фанатов не дает покоя вопрос о личной жизни артистки, тем более что в 2018 году Настя Каменских выглядела особенно счастливой.

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Настя Каменских: муж

Официальные данные едины в одном: сердце зажигательной Каменских никем не занято. Однако певица охотно рассказывает журналистам о том, что мечтает о семье, часто задумывается о детях.

В 2018 году в микроблоге девушка написала, что сейчас очень счастлива и готовится к еще более приятным событиям. Поклонники задумались, о чем говорит Настя — о развитии музыкальной карьеры или о личной жизни?

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Дело в том, что претендент на роль любимого супруга для Насти Каменских всего один. Это ее партнер по вокальному творчеству — эксцентричный музыкант Алексей Потапенко, или просто Потап. Слухи о романтических отношениях пары появились с момента основания дуэта. Но тогда Потап был женат.

После своего развода в 2014 году Потап заявил, что у него есть девушка. Но кто же эта таинственная возлюбленная, так и осталось для всех загадкой.

Тем временем дуэт «Потап и Настя» был поставлен на паузу. Настя Каменских начала сольную карьеру: теперь она известна как NK. При этом Потапенко во всем поддерживает коллегу и даже пишет для нее новые песни. Ни для кого не секрет, что мама вокалиста называет Настю музой Алексея.

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Потому, когда во время съемок первого эфира пятого сезона «Лиги Смеха» Потап ответил утвердительно на вопрос о романтических отношениях с Настей, коллеги по цеху не удивились.

Но что происходит на самом деле в личной жизни звезд и кого выберет в мужья Настя Каменских, так и остается для широкой публики загадкой.

Читайте также: Аиша: биография

Настя Каменских: личная жизнь

Несмотря на огромную популярность и яркую внешность, Настя Каменских не привыкла раскрывать подробности личной жизни. Доподлинно известно несколько фактов:

  • в студенческие годы девушка предпочитала мужчин постарше, но быстро потеряла к ним интерес, так как ощущала себя рядом с ними лишь красивой вещью;
  • первые и единственные на сегодняшний день серьезные отношения связывали Настю с сокурсником Владимиром Дятловым.
Настя Каменских: муж, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Настя и Владимир дружили около двух лет, а затем отношения переросли во влюбленность. Пара встречалась, проводила много времени вместе и на фотографиях выглядит абсолютно счастливо. Все изменила трагическая авария, которая произошла, когда Настя ехала с семьей Владимира отмечать день рождения одной из его сестер.

После гибели родителей Владимир вынужден был уехать к бабушке в Николаев. Отношения молодых людей некоторое время продолжались на расстоянии. Но все пережитое стало слишком тяжелым испытанием, и, в конце концов, они расстались.

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org

Тем не менее Насте удалось сохранить теплые дружеские отношения с Владимиром. Позже они вместе стали крестными дочери общих друзей и продолжают встречаться как минимум раз в год, 8 июня, в память об аварии, которая унесла жизни любимых людей.

Все годы с момента основания дуэта «Потап и Настя» певице приписывают роман с партнером по сцене. Когда Настя поправилась до 80 кг и в СМИ распространились слухи о ее беременности, то будущим мужем называли именно Потапа. Все же реальность этих отношений остается под вопросом и сегодня.

Поклонники мечтают увидеть мужа талантливой, искренней и яркой Насти. Будем надеяться, что сказочная свадьба не за горами, и вскоре певица приоткроет завесу тайны над своей личной жизнью.

Читайте также: Азамат Мусагалиев: жена и дети

Ваша реакция
5
0
3
1
2
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel