KZ

Девушка так хотела попасть домой, что ехала на подножке вагона поезда

19-летняя жительница Омска (Россия) так хотела попасть домой, что несколько станций проехала на подножке вагона поезда сообщением Москва – Улан-Удэ. Правда, после ее обнаружения пришлось экстренно остановить весь состав, передает «Омск-Информ».

Девушка так хотела попасть домой, что ехала на подножке вагона поезда
Иллюстративное фото с сайта pretty-simple.tumblr.com: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Надо сказать, что подобные путешествия – довольно опасное для жизни занятие. Но опоздавшую на поезд молодую пассажирку это не остановило.

19-летняя девушка вечером 7 марта запрыгнула на подножку поезда в Екатеринбурге и так проехала в нерабочем тамбуре некоторое время.

Однако любительницу экстрима уже ночью заметили проводники. О чем сразу сообщили машинисту, который экстренно остановил состав.

В итоге на девушку был составлен протокол об административном правонарушении. С ней также проведена профилактическая беседа об опасности таких передвижений.

Планируете поездку на поезде? Рассчитайте стоимость билетов по выгодным ценам. Просто введите в поле ниже города отправления и прибытия, а также удобную дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1782906-devuska-tak-hotela-popast-domoj-cto-ehala-na-podnozke-vagona-poezda.html