KZ
Беременная женщина пропала без вести в Актобе
Новости Общество

Беременная женщина пропала без вести в Актобе

Расcказать Вконтакте

В Актобе волонтеры и полицейские разыскивают 32-летнюю Динару Зарипову, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Молодая женщина приехала в Актобе из Алгинского района, где она проживала вместе с семьей на чабанской точке.

В город Динара приехала на медицинское обследование, так как находилась на пятом месяце беременности. При себе женщина имела 60 тысяч тенге, документы и медицинскую карту.

По словам сестры, 5 марта вечером Динара вышла в магазин и не вернулась. Родственники пытались разыскать пропавшую сами: обошли всю округу и обзвонили родных и знакомых, но безуспешно.

Тогда они обратились за помощью в полицию и к волонтерам. По словам сестры, у женщины есть алкогольная зависимость. Дома ее ждут муж и трое детей в возрасте от 2 до 11 лет.

«Вообще она в городе редко бывает. У нее есть проблема - она выпивает. Поэтому не общается с одноклассниками, подруг в городе тоже нет. Мы обзвонили всех родственников. Телефон у Динары отключен. Мы не знаем где она может быть», говорит сестра Гульмира Зарипова.

Приметы Динары Зариповой: среднее телосложение, рост- 165, волосы длинные, черные, на щеке шрам после операции. В день исчезновения была в синей куртке, серой шапке, черных сапогах. При себе имела черную сумку с деньгами и документами.

Всех кто имеет информацию о пропавшей просим обратиться в полицию или позвонить сестре - 8747 775 69 48.

Ваша реакция
3
2
13
4
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel