KZ
Уставшая от побоев мужа казахстанка пожаловалась на жизнь
Новости Общество

Уставшая от побоев мужа казахстанка пожаловалась на жизнь

Расcказать Вконтакте

Казахстанка рассказала о том, что ее постоянно избивает муж, который старше ее на 11 лет. На протяжении восьми лет он ничего ей не покупает и не дает денег на нужды, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на сайт "Алаш айнасы".

Женщина уставшая от побоев мужа рассказала о душевной боли

Иллюстративное фото: enews.md

По словам женщины, ее супруг постоянно указывает ей на то, что она из бедной семьи.

"За восемь лет совместной жизни он никогда не давал мне на руки деньги. Не покупает мне ничего. Я покупаю все, что мне нужно, на пособия. Позавчера опрокинул на меня тарелку с горячей едой, только потому, что я подала ему ложку не так, как ему хотелось. Вчера попросила затопить печку и за это он избил меня.
Я хотела защитить себя от удара и оттолкнула его, а он накинулся на меня с еще большей злостью. Не прошу у него ничего. Не выхожу из дома. Он постоянно указывает мне на то, что у меня нет отца, а у мамы нет собственного дома", - говорит она.

Ради детей она терпит и побои мужа, и издевательства, и унижения.

"Он старше меня на 11 лет. Он никогда не относился ко мне с теплом, не заботился обо мне, как о женщине, даже в праздничные дни не дарил подарков. Хочу уйти, но некуда. Хочу сделать все по закону. Замучилась уже. Сейчас все тело болит. Очень устала от такой жизни", - признается женщина.
Ваша реакция
10
4
73
120
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel