KZ
"Украденную" казахстанку жених бросил беременной накануне свадьбы
Новости Общество

"Украденную" казахстанку жених бросил беременной накануне свадьбы

Расcказать Вконтакте

Казахстанка рассказала, что ее украл коллега, но перед свадьбой, не выдержав претензий невесты, бросил ее беременной, передает NUR.KZ.

"Украденную" казахстанку жених бросил беременной накануне свадьбы

Иллюстративное фото: pixabay.com

26-летняя Айгерим (имя изменено - прим.ред.) проработала с будущим мужем два года. Полгода из них пара пробыла в командировке в другом городе, но все это не время они не дружили и даже не общались, кроме как по работе.

Правда, иногда парень намекал на то, что украдет девушку, а однажды все же совершил задуманное. Айгерим решила, что он и по жизни будет таким же смелым и решительным, и приняла решение остаться в доме жениха.

После кыз узату невеста забеременела. До свадьбы оставалась неделя, которая проходила в приятных хлопотах.

"Он поднял на меня руку за мои претензии к подготовке к свадьбу - оставалась неделя, а у меня не было ни платья, ни туфель. Я спрашивала, будут ли делать прическу и макияж подружке невесты, но мне ответили, что денег нет. Впрочем, если я заложу свои серьги, но эти деньги ей сделают мейкап, таков был ответ", - вспоминает Айгерим.

Обиженная, она поехала к тете жениха, надеясь, что она поставит парня на место.

"Мы ждали, когда он придет и извинится. Но не тут-то было, он обзвонил всех моих и своих родственников и сообщил им, что отменил свадьбу. Шум стоял на весь аул. Меня оскорбили как в присутствии всех родных, так и наедине. Он начал выдумывать, что меня неделю дома не было, что я не хозяйственная", - вспоминает несостоявшаяся жена.

Потом, говорит Айгерим, мужчина стал обвинять в ссорах потенциальную невесту, а затем и вовсе объявил, что свадьбы не будет.

"Теперь я осталась беременной «разведенкой». Мой совет молодым девушкам, которые торопятся выйти замуж и обрести статус «келинки», - не торопитесь. Сначала надо понять, что за мужчина перед вами", - заключила Айгерим.

Ваша реакция
33
6
67
31
0
24
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel