KZ
Пожизненный срок дали подсыпавшему яд в еду своих коллег мужчине
Новости Калейдоскоп

Пожизненный срок дали подсыпавшему яд в еду своих коллег мужчине

Расcказать Вконтакте

57-летний мужчина из Германии годами травил своих коллег, подсыпая в их еду токсичные вещества. Клауса О. приговорили к пожизненному сроку, передает The New York Times.

Пожизненный срок дали подсыпавшему яд в еду своих коллег мужчине

Иллюстративное фото: PxHere

В ходе обыска у Клауса нашли в подвале целую лабораторию. Он годами подсыпал в еду своих коллег ртуть и соединения свинца. В результате этих злодеяний 2 человека начали страдать болезнями почек, а 23-летний стажер впал в кому.

История с отравлением вскрылась после того, как один из коллег Клауса обратился в полицию, заметив в своем сэндвиче неизвестное вещество коричневого цвета.

Прошло полтора года и уже другой сотрудник этой же компании впал в кому. В комнате отдыха была установлена камера, которая зафиксировала, что 57-летний механик открывал сумки своих коллег, доставал еду и подсыпал туда токсичные вещества.

Немецкие издания пишут, что в течение 5 лет Клаус О. травил своих коллег.

Полицейские провели обыск в доме мужчины и обнаружили подвал, в котором располагалась лаборатория. Психиатры заключил, что подсудимый был вменяемым и отдавал отчет своим действиям. Следствие предполагает, что 57-летний механик хотел выяснить, как действуют на человека различные вещества.

Арест Клауса О. провели в мае прошлого года.

Суд уже приговорил его к пожизненному заключению, однако расследование не завершено. Стражи порядка выясняют, виновен ли осужденный в смертях других своих коллег по заводу. Обстоятельства гибели некоторых из них до сих пор не ясны.

Ваша реакция
1
8
12
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel