Выйти
KZ

Свадьба дочери Баян Алагузовой отгремела в Алматы (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек вышла замуж. Об этом стало известно благодаря подробному фото- и видео-отчету со свадебного торжества в Instagram, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова опубликовала первые снимки со свадьбы своей дочери. Как известно, избранником девушки стал молодой бизнесмен Алишер Кайдаров. Узами брака влюбленные связали себя в алматинском Дворце бракосочетания.

Само свадебное торжество прошло в одном из элитных пятизвездочных отелей южной столицы. На этот раз на невесте красовалось нежное платье-русалочка без бретелек, а прическу украшала легкая фата. Свадебный образ завершили блестящие туфельки, усыпанные кристаллами.

К слову, на своем "узату" Айсауле была облачена в платье стоимостью в 250 тысяч долларов или более 94 млн тенге.

Новоиспеченная теща Баян Алагузова предстала в роскошном красном платье в пол с открытыми плечами и массивными золотистыми сережками.

"Баян Максатовна, идите на свадьбу в красном платье, доверьтесь мне, не беспокойтесь, сидеть будет идеально (слова дизайнера) как сказала, так и сделала", - написала продюсер в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Счастливая и поглощенная событиями Айсауле успела опубликовать в Instagram немногие кадры со сказочного торжества. Самое главное, посвятила трогательный пост своей бабуле.

"Моя любимая. Смотря на свою Бабасю и на ее умение сохранять уют и тепло очага хочу научиться быть такой же мудрой и просто самой лучшей", - написала девушка.

Баян Алагузова обнародовала видео зажигательного танца виновников торжества.

А также поделилась фотокарточкой со своим супругом Турсеном Алагузовым.

Напомним, на днях прошел обряд "Кыз узату" Айсауле Бакытбек.

Читайте также
Свадьба дочери Баян Алагузовой отгремела в Алматы (фото)
Mailfire view pixel