KZ
Айя и Айсултан, Дильназ и Азильхан: cамые красивые звездные пары

Айя и Айсултан, Дильназ и Азильхан: cамые красивые звездные пары

Расcказать Вконтакте

Говорят, красота не в лице, красота — это свет в сердце. Парам из нашей подборки повезло вдвойне, природа одарила их внешней привлекательностью, а судьба наградила любовью, передает NUR.KZ.

В конце 2017 года Дильназ Ахмадиева впервые выложила совместное фото с возлюбленным, чем вызвала ажиотаж среди поклонников. Азильхан Сейтебаев - так зовут избранника казахстанской исполнительницы. Молодой человек является певцом и автором песен.

С тех пор певица неоднократно радовала фанатов милыми снимками с бойфрендом. Действительно, этот дуэт вполне может претендовать на звание "самой красивой пары казахстанского шоу-бизнеса".

Главный отечественный "Бизнесмен" актер Аскар Ильясов успел в свои 22 года обзавестись внушительной армией поклонниц и вскоре разбить их сердца, обнародовав серию фотографий со своей девушкой. Ею оказалась актриса Театра на Покровке Яна Ускова, которой Аскар посвятил трогательный пост в Instagram ко Дню всех влюбленных.

Харизматичный брюнет и обаятельная блондинка смотрятся колоритно и весьма гармонично.

В конце 2018 года Луина показала своего возлюбленного в соцсетях. Позже выяснилось, что избранника знаменитости зовут Артем Обухов и он далек от мира шоу-бизнеса.

Впрочем, Луине с легкостью удается это исправлять. Влюбленные вместе посещают все звездные мероприятия, а Артем даже успел стать героем клипа певицы на песню "Адреналин".

О том, что модель Айя Шалкар и режиссер Айсултан Сеитов вместе, стало известно благодаря интервью Айсултана в программе "ВДудь". Казахстанец с трепетом отзывался о своей возлюбленной, называя ее "самой красивой девушкой в мире".

22-летний режиссер признался, что с моделью он сблизился на съемках клипа Jah Khalib’а "Медина". До этого молодые люди были знакомы, однако тесно никогда не общались. К слову, для многих поклонников Айи и Айсултана новость стала приятным сюрпризом

Напомним, Айсултан Сеитов рассказал, как его заметил известный американский рэпер.

Песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
4
3
2
0
6
27
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel