Шоубиз

Назима Джанибекова поделилась секретами красоты

В канун одного из самых красивых праздников — 8 марта —артистка лейбла Black Star, финалистка шоу «Песни», а теперь еще и амбассадор бренда Pantene Назима Джанибекова, покорившая сердца миллионов, поделилась секретами красоты и рассказала о скорой встрече с фанатами в Алматы.

— Назима, каких принципов вы придерживаетесь в уходе за собой?

— В свободное время я стараюсь посещать спортзал и правильно питаться. Именно это дает ощущение легкости и свободы. Также я стараюсь не пропускать походы к косметологу и всегда придерживаюсь правила не ложиться спать с макияжем на лице.

Назима Джанибекова, покорившая сердца миллионов, поделилась секретами красоты и рассказала о скорой встрече с фанатами в Алматы

— Что, по вашему мнению, означает «быть красивой»?

— Для меня быть красивой значит быть натуральной, ухоженной, иметь здоровое, естественное сияние кожи и, конечно же, огонек в глазах.

— Как вам удается поддерживать свою красоту при столь насыщенном графике?

— Полноценный сон и спа-процедуры помогают мне справляться как с внутренней, так и с внешней усталостью. Выглядеть хорошо — безусловно, трудно при любом графике, но сон и спа — действительно мои спасители, которые выручают в любой ситуации.

— Вы являетесь представителем бренда Pantene. Как началась ваша дружба?

— Залогом нашей взаимной любви с брендом Pantene послужило схожее отношение к здоровому образу жизни, естественной красоте и, безусловно, любовь к качественному продукту.

— Какие бьюти-советы вы можете дать нашим читательницам?

— Я абсолютно уверена, что красота исходит изнутри. Всем девушкам и женщинам хотелось бы посоветовать не лениться и находить время на себя. Красота несомненно является важным атрибутом, но не менее важно и духовное развитие. Я верю в то, что внутренний мир отражается на нашем лице.

— Имеется ли у вас ритуал по уходу за волосами?

— Да, я ежедневно использую шампунь и бальзам-ополаскиватель. Два раза в неделю я делаю маски. А еще хотелось бы поделиться маленьким лайфхаком: я стараюсь не сушить волосы феном, даю волосам высохнуть естественным путем. Да, выходит немного дольше, но зато волосы остаются более здоровыми.

— Трудно ли вам постоянно держать себя в форме? Не хочется ли иногда расслабиться?

— Я стараюсь вести здоровый образ жизни не потому, что так надо, — мне самой это нравится. Не буду скрывать, что порой это нелегко дается, тем не менее, после тренировок я получаю больше наслаждения, чем от ночной шоколадки.

— Какие продукты из последней линии Pantene вам понравились больше всего?

— Мне нравятся многие продукты, однако могу выделить бальзам 3 Minute Miracle, он просто потрясающий. Кстати, хотелось бы воспользоваться случаем и поделиться прекрасной новостью с жителями города Алматы. 9 марта в ТЦ «Магнум» по адресу: Хан Шатыр, 273, у вас будет возможность увидеться со мной, получить автограф и даже сделать совместные фотографии. Также вы сможете принять участие в замечательных розыгрышах и выиграть призы. Буду рада встрече с вами!

— Что бы вы хотели пожелать в честь 8 марта нашим читателям?

— Для меня праздник — это всего лишь дата. Всем читательницам хотелось бы пожелать каждый день просыпаться с улыбкой на лице, с праздником в душе заботиться о своем внешнем виде, ведь женщина создана, чтобы быть красивой. А главное — помнить, что красота начинается с волос! :)