KZ
"Она главная": Галкин раскрыл подробности семейной жизни с Пугачевой
Новости Шоу-бизнес

"Она главная": Галкин раскрыл подробности семейной жизни с Пугачевой

Расcказать Вконтакте

Российский артист разговорного жанра Максим Галкин раскрыл подробности семейной жизни с Аллой Пугачевой, передает "Комсомольская правда".

По словам Галкина, в их отношениях с Аллой царит идиллия, так как у супругов практически не бывает конфликтных ситуаций. К слову, артист относит себя к ревнивцам, однако может спокойно контролировать это чувство.

Добытчиком в семье Галкин стал не сразу, а постепенно. Телезвезда высказался на этот счет, отметив, что Пугачева до сих пор его оценивает и проверяет, но при этом, конечно же, доверяет.

Пародист поделился, что, связав свою жизнь с примадонной, у него повысились ставки, однако он заявил, что стал успешным еще до знакомства с женой.

""Быть при Пугачевой" - мне даже в голову не приходило!" - отметил он.

Галкин признался, что Пугачева давала ему советы по поводу музыкальных выступлений на сцене и смены имиджа, а вот, что касается юмора, то отходила в сторону. К слову, артист все равно не считаешь себя лучше нее или даже равным ей.

"Ну, что касается сцены, то величины, равной Пугачевой, пока что на просторах нашей сцены не родилось. Пугачева у нас одна!" - высказался он.

Также юморист ответил на вопрос, кто главнее в семье. Роль "главного" взяла на себя примадонна.

"Она, наверное...Вот, стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь!" - подметил он.

Песни Аллы Пугачевой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
3
3
2
0
2
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel