KZ
Астанчанка отменила свадьбу, узнав, что ее жених работает стриптизером
Новости Общество

Астанчанка отменила свадьбу, узнав, что ее жених работает стриптизером

Расcказать Вконтакте

Девушка по имени Аружан собиралась выйти замуж за своего возлюбленного этим летом. Но когда она узнала о том, что ее жених танцует стриптиз на вечеринках, сразу же передумала. Свою историю астанчанка рассказала корреспонденту KAZ.NUR.KZ.

В Астане девушка узнала о том что ее жених "стриптизер", и приняла решение расстаться

Иллюстративное фото: samaraartists.ucoz.ru

Аружан учится в одном из престижных университетов Астаны. Молодые планировали пожениться летом и переехать на родину жениха в Кокшетау.

Но затем Аружан совершенно случайно узнала, что ее жених танцует стриптиз на частных вечеринках. Из-за этого она передумала выходить за него замуж.

"Я родилась в Атбасарском районе Акмолинской области. Мой жених из Кокшетау. Мы познакомились в одном из столичных ресторанов и даже планировали пожениться этим летом.
Оказалось, что мой жених танцует стриптиз на девичниках. Вы, наверное, задаетесь вопросом, как я об этом узнала? Однажды я просто услышала, как ему позвонила неизвестная девушка.

Она говорила: "Вы в прошлый раз были у нас на вечеринке и танцевали стриптиз. Могли бы вы прийти еще на одну нашу вечеринку?". Мягко говоря, я была в шоке.

Я тут же устроила скандал и попросила его сказать мне, что это неправда. Но Расул не стал ничего отрицать, он просто начал оправдываться, говоря, что делал это только ради нас, и что этим зарабатывал для нашей свадьбы. Я не смогла его простить. Мы расстались. Я знаю, что он все еще в Астане, но после нашей ссоры я с ним ни разу не виделась", - говорит девушка.

Аружан считает, что танцевать стриптиз - не мужское дело.

"Ладно, если девушка зарабатывает на жизнь танцами у шеста, но как вы воспринимаете, когда это делает мужчина? Это не просто танец, это танец в кругу девушек. Очень противно. Допустим, мы поженились и у нас родился ребенок. И как я скажу нашему ребенку, что его папа работает стриптизером? Самое обидное - это то, что он врал мне и говорил совсем про другую работу. Я не смогу простить ему ложь", - уверена девушка.
Ваша реакция
15
6
13
36
3
30
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel