KZ
СМИ: школьники накормили одноклассника карбидом, мальчик погиб
Новости Общество

СМИ: школьники накормили одноклассника карбидом, мальчик погиб

Расcказать Вконтакте

Гибель 9-классника всколыхнула соцсети в Узбекистане. Появилась информация, что одноклассники заставили мальчика проглотить химическое вещество, после чего школьник умер, передает Служба новостей Центральной Азии.

СМИ: школьники накормили одноклассника карбидом, мальчик погиб

Иллюстративное фото: PxHere

Сообщается, что инцидент произошел 16 февраля, но информация о нем "всплыла" 2 марта.

Подростки, которые учились вместе с погибшим рассказали, что одноклассники заставили его проглотить какое-то вещество. В результате школьник скончался.

Издание ссылается на слова родственника погибшего.

"Он вернулся домой и выпил воды, после этого начал сильно кричать. Его увезли в больницу и в тот же день он скончался", - поведал он.

Тем не менее, в РОВД Узбекистанского районе рассказали, что ничего не знают о таком случае. В областном управлении образования тоже говорят, что информации о смерти 9-классника не поступало.

Издание пишет, что учительница той школы считает, что учебное заведение хочет "замять" этот инцидент. Сосед семьи, в которой погиб мальчик, подтвердил слова о случившейся трагедии.

Узбекский писатель Нурилло Отаханов отреагировал на распространяющуюся в Сети информацию о гибели школьника, заявив, что шокирован произошедшим.

"Услышал, что три-четыре дня назад одноклассники восьмиклассника одной из школ, находящейся недалеко от нашего дома, скрутив ему руки, заставили проглотить карбид или что-то похожее. Мальчик почувствовал жжение внутри, выпил воды, после его разорвало изнутри", - приводит слова писателя издание.
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel