KZ

Невесту Тимати заподозрили в беременности (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети заподозрили возлюбленную российского рэп-исполнителя Тимати в беременности, передает NUR.KZ.

Анастасия Решетова перестала выкладывать откровенные снимки в своем "Инстаграм"-аккаунте, что подтолкнуло фолловеров на мысль о том, что модель находится в интересном положении.

Девушка стала чаще делать селфи и фотографировать только верхнюю половину тела. К тому же, многие подписчики умудрились заметить ее якобы округлившийся животик и увеличенный бюст.

"Видно, что вы беременна, даже рука на животе говорит о том, что вы хотите спрятать малыша от посторонних глаз", "Вы, в целом, другая, более кругленькая... Вообще похоже на беременяху", "Тимати будет счастлив", "Зачем скрывать беременность?", "Ждем с нетерпением пополнения!", "Беременная чикса!", "Беременна?", "Поздравляю с беременностью! Какой месяц?", "Как здорово. Рада за вас", - отметили юзеры.

Правда, многие пользователи возмутились такому ажиотажу вокруг беременности Анастасии.

"Допустим, ждет ляльку и что? Успокойтесь", "Господи, почему все думают, что раз сделал предложение, значит она беременна?", "Нашли, что обсудить", "Давайте лучше поговорим о мире во всем мире", "Если честно, всем пофиг на вашу беременность", - написали они.

Новости Казахстана
Невесту Тимати заподозрили в беременности (фото)
Mailfire view pixel