KZ
Назначен новый управляющий директор "КазМунайГаз"
Новости Пресс-релизы

Назначен новый управляющий директор "КазМунайГаз"

Расcказать Вконтакте

Управляющим директором по переработке, маркетингу и сбыту газа АО НК «КазМунайГаз» назначен Нурлан Абдрасулов. До этого он занимал должность советника генерального директора АО «КазТрансГаз».

Назначен новый управляющий директор "КазМунайГаз"

Нурлан Абдрасулов родился 6 декабря 1963 года в г. Караганды. Имеет два высших образования, окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана, факультет «Автоматизации и механизации производства» и Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза, факультет «Финансы и кредит». Защитил кандидатскую степень в области экономических наук в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.  

Имеет большой опыт работы в нефтегазовой сфере, работал в ЗАО «Интергаз Центральная Азия», занимал должности зам. начальника управления, директора производственно-коммерческого департамента, начальника управления маркетинга и транспортной логистики в ЗАО «КазРосГаз». С февраля 2015 года занимал должность советника гендиректора АО «КазТрансГаз». Имеет государственные, награды  и грамоты, в том числе орден «Құрмет».

Ваша реакция
9
2
0
2
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel