KZ

"Наличие детей приветствуется": Анель Аринова описала потенциального избранника (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и продюсер Анель Аринов побывала на вечеринке по случаю открытию онлайн-журнала знакомств "Давай познакомимся". Артистка дала откровенное интервью порталу NUR.KZ, в котором высказалась о "токалках" и перечислила качества настоящего мужчины.

По словам Анель Ариновой, ее сердце сейчас абсолютно свободно. К слову, требования к потенциальному избраннику у артистки вполне адекватные.

"Мой мужчина должен быть благородным, добрым, просто мужчиной. Возраст не имеет значения, он может быть и младше, потому что в 18 лет мужчина уже может быть мужчиной, а бывают 50-летние, которые настолько инфантильны, что 18-летний попросту даст фору", - заявила певица.

В преддверии международного женского Дня Анель рассказала о самом запоминающемся подарке на 8 Марта.

"Это были ювелирные украшения с бриллиантами", - вспоминает певица.

Кроме того, Анель порассуждала на тему "токалок" в современном обществе.

"Я никогда бы не стала токал. Тут дело в том, что нужен свободный мужчина. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь. Я верю в это, я верю на 200% в бумеранг.

Я бы хотела, чтобы у меня был свободный мужчина. Бывает такое в жизни, что мужчины разводятся и у них есть дети. Но, думаю, если у мужчины, который бы хотел со мной встречаться, будут дети, это наоборот даже приветствуется. Потому что он будет знать, что такое ответственность, что такое вообще ребенок", - уверена Анель.

В свое время артистка сама пережила развод и сейчас воспитывает сына, который стал чаще просить маму о братишке или сестренке.

"Знаете, не проблема сколько рожать, 5 или 6 детей. Проблема в другом: женщина должна задумываться, что она может дать своему ребенку. Садики у нас недешевые, школы, если брать частные, тоже недешевые. Хорошее образование тоже недешевое. То есть я должна понимать и планировать", - уверена Анель Аринова.

Текст: Алия Абсеметова

Напомним, Анель Аринова рассказала о причинах развода с мужем.

Песни группы "КешYou" и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Новости Казахстана
"Наличие детей приветствуется": Анель Аринова описала потенциального избранника (фото)
Mailfire view pixel