Выйти
KZ

"Мужчины совсем оборзели": Жанна Орынбасарова высказалась о токалках и агашках (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Жанна Орынбасарова побывала на вечеринке по случаю открытию онлайн-журнала знакомств "Давай познакомимся", передает NUR.KZ.

По словам Жанны Орынбасаровой, она впервые принимает участие в подобного рода мероприятиях, где люди "осознанно подходят к своей судьбе и к своей жизни". Артистка отметила, что со стороны женщин она видит хорошую и большую заинтересованность.

"Меня пригласили и меня заинтересовало, каким путем и по-честному можно найти свою пару. В наше время люди, в основном, не выходят из дома, сидят в соцсетях, на улице не знакомятся, даже в ресторанах и барах не знакомятся, считают, что это неприлично. Мир какой-то другой стал.

На счет соцсетей, я думаю, как можно идти на встречу к человеку, не зная о нем ничего, это очень ведь опасно. Касательно агентства знакомств, когда человек знает твои данные, твой возраст, твои пожелания, тебе подберут кого нужно. Я ко всему этому очень серьезно отношусь. И, может быть, а почему бы и нет, может найду и себе пару", - добавила певица.

Также Жанна Орынбасарова призналась, что в подарках прежде всего ценит не их стоимость, но эмоциональную составляющую.

"Это может быть что-то не очень дорогое, но от сердца", - добавила артистка.

Кроме того, знаменитость ответила на вопрос о своем отношении к токалкам.

"К токалкам у меня отношение никакое. Для меня это табу. Это все попахивает средневековьем. Я конечно понимаю, что мужчин мало, женщин больше, но это не то, что нужно современной женщине.

Наши парни настолько избалованы, что им угодить очень сложно. Вот смотрю на наших казахских мужчин, кому за 30. Честно говоря, большинство абсолютно за собой не ухаживают, все становятся сразу агашками. Вот знаете, вот на нашу землю Бог послал нефть, так и мужчинам в Казахстане посланы самые красивые, замечательные женщины. Причем бесплатно и в таком количестве. Конечно же, они совсем уже оборзели.

Я не против того, чтобы наши девочки могли бы выбрать себе пару по любви, по интересам, хоть какой национальности, хоть какого возраста, хоть какого вероисповедания. Не важно. Главное, чтобы наши девочки были счастливыми. Но я знаю, что у нас, у казашек, все, как у евреев, все по матери. Потому что какое женщина даст воспитание, такой ребенок и вырастет", - подытожила Жанна.

Текст: Алия Абсеметова

Напомним, казахстанская сваха рассказала, какие девушки нравятся миллионерам.

Слушайте песни Жанны Орынбасаровой в приложении "Музыка Нур".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мужчины совсем оборзели": Жанна Орынбасарова высказалась о токалках и агашках (фото)