KZ
Бена Аффлека заподозрили в нетрадиционной ориентации
Новости Шоу-бизнес

Бена Аффлека заподозрили в нетрадиционной ориентации

Расcказать Вконтакте

Поклонники голливудского актера Бена Аффлека не на шутку забеспокоились: не собирается ли их кумир сделать каминг-аут? Повод для подобных разговоров дал сам артист, точнее, его странное поведение на недавнем показе криминального боевика «Тройная граница», в котором Бен исполнил одну из ролей, передает «Экспресс газета».

Бена Аффлека заподозрили в нетрадиционной ориентации

Чарли Ханнэм и Бен Аффлек. Фото: justjared.com

Напарниками Аффлека по проекту стали звезда «Звездных войн» и «Людей Икс» Оскар Айзек, актер сериала «Игра престолов» Педро Паскаль, звезда фильма «Трон: Наследие» Гаррет Хедлунд, а также актер Чарли Ханнэм, прославившийся сотрудничеством с режиссером Гильермо дель Торо в фильмах «Тихоокеанский рубеж» и «Багровый пик».

Судя по всему, у всех артистов сложились прекрасные отношения на съемочной площадке, однако больше всех сдружились Бен и Чарли. По крайней мере, звезды активно демонстрировали симпатию друг к другу даже перед камерами: смеялись чему-то вместе, доверительно переговаривались и обнимались.

Фанаты совершенно не ожидали, что Аффлек, ранее не замеченный в нетрадиционных отношениях, вдруг станет столь эмоционально вести себя с мужчиной. Многие даже посчитали, что после подобного стоит ждать от актера рокового признания.

Напомним, в прошлом году актер официально развелся с Дженнифер Гарнер, с которой прожил в браке с 2005 года. Пара воспитывала троих детей — дочерей Вайолет и Серафину и сына Сэмюэля. Супруги расстались еще в 2015-м, но расторгли брак лишь три года спустя.

Ваша реакция
3
3
3
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel