KZ
Данэлия Тулешова рассказала, каково соревноваться с Димашем на шоу в США

Данэлия Тулешова рассказала, каково соревноваться с Димашем на шоу в США

Расcказать Вконтакте

Юная певица Данэлия Тулешова выступила на церемонии открытия чемпионата мира по шахматам в Астане, после чего рассказала о своем участии в шоу The World's Best, которое проводится в США, передает Sputnik Казахстан.

По словам алматинки, для нее большая честь принимать участие в таком грандиозном шоу, как The World's best. Съемки проходили в Лос-Анджелесе.

Данэлия рассказала, что в проекте помимо певцов, представлены и танцоры, а также исполнители циркового искусства.

«Каждый из них по-своему уникален, и соревноваться с ними, правда, очень интересно», - поделилась девочка.

Казахстанка также высказалась о том, каково ей от мысли о конкуренции со своим соотечественником Димашем Кудайбергеном.

Данэлия считает, что судьям наверняка было очень сложно выбрать лучших, поскольку спектр настолько широк и очень много талантливых ребят.

«Я была безумно рада и в то же время огорчена, потому что мы с Димашем Кудайбергеном участвуем в одном конкурсе. Тем более, мы очень хорошо дружим, и соревноваться с другом - это тоже не очень хорошо.
Но это огромный опыт, выступать с таким артистом и равняться на него. Я считаю его нереально уникальным человеком", - говорит юная певица.

Девочка полна впечатлений и эмоций от участия. Для нее было безумно приятно познакомиться со звездным жюри и выступать с талантливыми людьми.

Данэлия отметила, что конкурсные условия запрещали личное общение с арбитрами. Однако уже то, что она выслушала конструктивную критику или похвалы от легендарных личностей – очень много для нее значит.

Напомним, исполнительница из Алматы прошла в третий тур шоу талантов The World's Best. После чего появилась информация, что, возможно, Данэлия будет конкурировать с Димашем.

Посмотреть выступления в Казахстане можно будет очень рано утром в четверг.

Ранее девочка раскрыла некоторые детали своего участия в престижном проекте.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
1
2
0
1
2
42
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel