KZ
Казахстанская сваха рассказала, какие девушки нравятся миллионерам

Казахстанская сваха рассказала, какие девушки нравятся миллионерам

Расcказать Вконтакте

Главная сваха страны Асем Альмурзиева рассказала, какие девушки нравятся миллионерам и помогает ли она мужчинам найти токал, передает NUR.KZ.

Казахстанская сваха рассказала, какие девушки нравятся миллионерам

Асем Альмурзиева. Фото: NUR.KZ / Алия Абсеметова

Асем поведала о тонкостях своего ремесла на вечеринке, посвященной открытию онлайн-журнала знакомств «Давай познакомимся».

"Впервые я познакомила своего дядю и учительницу, это было очень давно. И они сами, наверное, этого не помнят, я была тогда маленькой. Такое быстро забывается. Знакомила брата с соседкой", - вспоминает Асем Альмурзиева.

По ее словам, стоимость знакомства у свахи начинается от 3000 евро. Это - индивидуальная программа по подбору идеальной пары, сваха идет до конца - пока клиент или клиентка не женится или не выйдет замуж.

"Для кого-то нужно 2-3 часа. Кто-то год ищет, самый требовательный клиент искал полтора года пару. Есть и более доступные программы для клиентов.

Нужно уметь преподнести девушку для миллионеров. Они привыкли брать от жизни все лучшее: машины, телефоны, одежду, квартиры, дома, бизнес классы, VIP-входы и выходы. Так же и его будущая избранница должна быть во всем королевой. Кого попало к себе не подпустят.

Казахстанская сваха рассказала, какие девушки нравятся миллионерам

Асем Альмурзиева. Фото: NUR.KZ / Алия Абсеметова

Умом если не удалась, но красавица - таких держат в любовницах, но и это ненадолго. Сейчас все поменялось, если раньше богатые мужчины выбирали просто красавиц, которые бы за ними бегали, то сейчас требования поменялись.

Девушка должна быть не просто красивой и умной, а еще и красивой душой, не должно быть корысти. От миллионеров все хотят, чтобы обеспечивал, помогал ее родственникам, а богатые мужчины устали от этого всего, им нужна девушка, которая просто хочет быть рядом. Душа плачет у миллионеров".

Есть мужчины-холостяки, которым за 40, а внешне выглядят на 30 лет. У них все по расписанию, требования серьезные, говорит она. Например, помощники одного мужчины обходили лучшие университеты, модельные агентства в течение семи лет, но не могли найти ему пару. Асем нашла ему пару за год.

"Самый необычный случай в моей практике - пришел мужчина, чтобы найти для своей дочери жениха. В итоге сам подал заявку. Он нашел себе жену, и на свадьбе, не стесняясь, перед всеми рассказал, как он с ней познакомился и поблагодарил меня.

Вообще я против того, чтобы искать токал. Но ко мне, бывает, обращаются мужчины, которые на самом деле несчастны в браке, и, в принципе, первая жена не против, чтобы у него была «токал».

Если будет нотариально заверенное письмо от официальной супруги, что она не против, то я берусь. Вы не удивляйтесь, у меня есть уже есть такие письма, и в таком случае я лично знакомлюсь с женой и лишний раз убеждаюсь, что все происходит по обоюдному согласию".

Самому взрослому клиенту Асем - 80 лет. К слову, женщины с детьми, говорит Асем, быстрее находят половинку, так как многое зависит от того, как она себя преподнесет.

"Если достойная женщина, многим мужчинам уже становится все равно, что у нее есть дети и сколько их", - заключает сваха.

Текст: Алия Абсеметова

Ваша реакция
65
12
20
14
4
63
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel