KZ
Дочь Баян Алагузовой вышла замуж (фото, видео)

Дочь Баян Алагузовой вышла замуж (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек выбыла из числа завидных невест и пополнила ряды замужних красавиц. Об этом стало известно благодаря многочисленным постам гостей торжества в Instagram, передает NUR.KZ.

На "Узату той" Айсауле собрались все именитые звезды отечественного шоу-бизнеса: Мадина Садвакасова, Тамара Асар, Толкын Забирова, Нагима Ескалиева, Айгуль Иманбаева, Кентал, Динара Сатжан, Дильназ Ахмадиева, Гульзира Айдарбекова и многие другие. Ведущим мероприятия был Турсынбек Кабатов.

Фото- и видео-отчетом со свадебного торжества поделились звездные гости, родные и близкие новоиспеченных супругов.

"Давно я не получал столько положительных эмоций... На вечере провода дочери Баян Айсауле в новую жизнь. Пожалуй, весь цвет талантливых людей были гостями на этом празднике. На снимке - моя сестра и Тамара Асар", - написал Турум Алагузов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Прекрасная невеста Айсауле была облачена в нежное платье ручной работы, сшитое на заказ специально для нее.

"Платье небесной красоты! Целый месяц восемь мастериц днём и ночью вышивали это действительно творение человеческих рук. Нежное, воздушное, необыкновенно красивое. Я так хотела, чтобы моя дочь в этот важный день была настоящей принцессой", - написала продюсер на своей странице в Instagram.

"Ах, эта свадьба пела и плясала": многочисленные гости, облаченные в самые красивые вечерние наряды, отдыхали не жалея сил.

К слову, вечер был на высоте во всех смыслах: праздник прошел в одном из элитных ресторанов Алматы на 9 этаже.

Мы собрали самые яркие кадры с мероприятия, опубликованные в соцсетях.

Напомним, дочь Баян Алагузовой устроила сумасшедший девичник в Стамбуле.

Ваша реакция
191
15
26
11
9
107
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel