KZ
"С похмельем не шутят": фото Порошенко с 5-литровой бутылью воды высмеяли в Сети
Новости Мировые Новости

"С похмельем не шутят": фото Порошенко с 5-литровой бутылью воды высмеяли в Сети

Расcказать Вконтакте

Еще одно фото президента Украины Петра Порошенко стало поводом для веселья у пользователей Сети. Главу государства сняли в ходе визита в Одессу, а рядом с ним - пятилитровую бутылку воды, передает РИА Новости.

Первым снимком украинского лидера с большой бутылкой поделился сайт BessarabiaInform.

Пользователи сразу заметили, что на Совете регионального развития Одесской области из всех участников пластиковая тара с водой стояла только возле Порошенко.

Юзеры стали строить предположения. Так, по версии одних, такие объемы воды президенту Украины понадобились для борьбы с похмельем. Другие стали говорить, что внутри вовсе не вода, а что-то покрепче.

"Сушняк?", "С похмельем не шутят", "Думается, одеколон питьевой", "Порошенко в Одессу прибыл после визита на Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния (…). Видно, поэтому понимающие люди поставили пятилитровую бутыль воды к ногам президента", "А может в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт", - иронизировали пользователи.

Глава Украины то и дело попадает в поле зрения пользователей Сети. Порой, его неординарное поведение или внешний вид становятся поводом для шуток.

Так, например, юзеры обращали внимание на помятые брюки Петра Порошенко и заправленный пиджак.

Также его обвиняли в не совсем корректных действиях – он выхватывал телефон у снимающего его парня, срывал шапку с девушки, хлопал другую по лицу.

Ваша реакция
25
6
7
5
0
13
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel