KZ
"Невероятно": Меладзе и Лобода аплодировали стоя 11-летнему мальчику из Уральска
Новости Шоу-бизнес

"Невероятно": Меладзе и Лобода аплодировали стоя 11-летнему мальчику из Уральска

Расcказать Вконтакте

11-летний Ержан Максим из Уральска стал звездой слепых прослушиваний на российском шоу "Голос. Дети". После его выступления жюри в составе Валерия Меладзе, Светланы Лободы и Пелагеи не только все повернулись к юному таланту, но и аплодировали ему стоя, передает NUR.KZ.

Фрагмент с выступлением Ержана опубликован на официальном YouTube-канале проекта. Мальчик исполнил песню Андреа Бочелли Ama credi e vai.

Первой к уральцу обернулась Пелагея, затем ее примеру последовали другие члены жюри.

Первой оценку номеру Ержана дала Лобода. Она призналась, что это было невероятно и у нее на протяжении всей песни были "мурашки".

Пелагея, сказав юному казахстанцу много приятных слов, пообещала привести его к победе в шоу, если он выберет ее в качестве наставника.

Однако Ержан решил войти в Команду Валерия Меладзе. Довольный наставник поблагодарил дарование по-казахски: "Рахмет!", и обнял ребенка.

Оценили талант Ержана и интернет-пользователи.

«Какой потрясающий парень! Тот случай, когда все, что говорят восхищенные наставники, - правда. Спокойно, сильно, с достоинством, по-мужски! Просто невероятно слышать такое исполнение от ребенка. Умница! Одно из лучших выступлений на проекте».
«Мое почтение всему Казахстану. Вот это победитель. Привет из Узбекистана», «Какой же талантливый народ казахи», «Голос феноменальный у парня. Казахстан балует мир в последнее время. Димаш, Данелия Тулешова чего стоит», - писали восхищенные комментаторы.

Ваша реакция
8
2
4
3
12
248
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel