KZ
«Казахский якудза»: парня в чапане на голое тело обругали в Казнете (фото)

«Казахский якудза»: парня в чапане на голое тело обругали в Казнете (фото)

Расcказать Вконтакте

Пользователей казахстанского сегмента Instagram шокировало фото, на котором предстал молодой человек в казахском чапане и калпаке на абсолютно голое тело, передает NUR.KZ.

«Казахский якудза»: парня в чапане на голое тело обругали в Казнете (фото)

Фото instagram.com/zhest_kz

Снимок был опубликован на странице zhest_kz, и всего за пару часов набрал более тысячи комментариев.

Большинство пользователей были шокированы и разозлены. Они заявляли, что парень опозорил казахстанский народ и культуру.

«А его за это не пристыдят? Ждем справедливости», «Деградация народа, куда мы катимся? Что будет дальше? Невоспитанность народа и позор народа», «Может хватит уже позорить народ Казахстана», - возмущались требующие возмездия фолловеры.

Другие отнеслись к фото более спокойно.

«Да не обращайтесь вы на них внимания, они сами испарятся», «Когда захотел похайпить и пошел проверенным путем», «Что не сделают люди ради славы, женщин и понтов», «Казахский якудза», «Плэйбой по-казахски», - писали пользователи.

Многие вспомнили ставшую скандально известной после обнаженной фотосессии в казахских национальных украшениях Ширин Нарчаеву.

«Парень Ширин», «Брат Ширин», «Будущий муж Ширин», «Ширин: перезагрузка», «Половинка Ширин», «У него явно Ширин головного мозга», «Ширинбек», «Еще одна Ширинка расстегнулась», - предлагали разные варианты подписчики.

Нашлись и те, кто встал на защиту.

«Про деградацию пишите? Про невоспитанность? Позор? Страну позорит? На улицу выйдите и посмотрите на горы мусора. На уродов, которые понтуются, подрезают или шпарят по встречке! Вы все скажете: «Это не я!». Лицемеры... Кто вы такие, чтобы такие мерзости про пацана писать? Бревна с глаз повытаскивайте, диванные солдаты», - жестко ответил на нападки один из комментаторов.

Некоторые же фолловеры посчитали, что это не реальное фото, а результат монтажа – и чапан с головным убором «пририсовали» к фотографии голого парня.

«Фотошоп? Или честно?», «Это фотошоп. Те, кто воспринял, как реальное, вам пора в утиль», - заявили они.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel