KZ
Кайрат Нуртас, Серик Ибрагимов и братья Толеповы померятся силами в "қазақша күрес" (видео)

Кайрат Нуртас, Серик Ибрагимов и братья Толеповы померятся силами в "қазақша күрес" (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанские звезды Кайрат Нуртас и Еркебулан Даиров, Серик Ибрагимов и Мейржан Туребаев, Асылхан и Артур Толеповы под чутким руководством тренеров готовятся к спортивному состязанию по казахской борьбе, передает Headliner.

Казахстанцы вскоре станут свидетелями боя между отечественными знаменитостями. 21 марта в Астане пройдет "қазақша күрес", в котором примут участие отечественные селебрити: популярные певцы и актеры, КВН-щики, мастера айтыса и многие другие творческие личности.

"Как говорят у нас, у казахов, либо ты ломаешь спину и побеждаешь, либо нет. Для меня главное в принятии участия в этом состязании - это сохранение своего достоинства", - заявил в интервью Артур Толепов.

В данный момент Асылхан и Артур проводят совместные тренировки. К слову, братья готовы выйти на бой и друг с другом. У старшего Артура, в отличии от младшего, есть навыки бойца. Он проходил специальную подготовку в спортивных драмах. В свою очередь, Асылхан, несмотря на отсутствие опыта, уверен в неминуемой победе.

"Посмотрите на меня. Я точно одержу победу. В детстве я не ходил ни на какие спортивные секции, а только играл в футбол с ребятами. Но думаю, если ты правильно настроен и проявишь способности, можно и победить", - поделился Асылхан.

"Нельзя недооценивать спортивные способности творческих людей. Ведь среди них есть неплохие спортсмены, поменявшие сферу деятельности. Сейчас мы все силы направляем на подготовку к данному бою и по 2 часа в день проводим интенсивные тренировки", - добавил Артур.

К слову, соревнование будет проходить в абсолютной категории - то есть в выборе соперников их весовые и силовые характеристики не будут учитываться. А пройдет оно на Наурыз - 21 марта. Тогда и станет известно, кто самый сильный в отечественном шоу-бизнесе.

Напомним, Кайрату Нуртасу подарили Cadillac за 37 млн тенге.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса в приложении "Музыка Нур".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel