KZ
«Нетфликс»: сериалы 2019, которые ждем

«Нетфликс»: сериалы 2019, которые ждем

Расcказать Вконтакте

Среди известных компаний, которые занимаются созданием качественных кинопроектов, особую нишу занимает «Нетфликс». Зрителям нравятся сериалы этой студии не только за отличную картинку, захватывающий сюжет, но и за то, что все долгожданные эпизоды, как правило, выходят в один день. Запасайтесь вкусностями и смотрите самые свежие сериалы от «Нетфликс».

«Нетфликс»: сериалы 2019, которые ждем

Фото: FoxTime.ru

С 2013 года количество выпускаемых проектов производства «Нетфликс» активно растет. 2019 год не станет исключением и порадует киноманов очередными сезонами уже любимых телепроектов, а также оригинальными новинками.

Чтобы не упустить ничего интересного, изучите подборку, в которой собраны самые ожидаемые сериалы Netflix:

«Академия “Амбрелла”»

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: КиноПоиск

Долгожданный сериал по известной серии комиксов Джерарда Уэя американского музыканта, бывшего вокалиста My Chemical Romance.

Сюжет рассказывает о необычном событии, произошедшем в прошлом веке. В один день, в одно и то же время сорок три разные женщины родили младенцев со сверхъестественными способностями. Семерых из них поселил у себя пришелец Реджинальд Харггривс, образовав Академию «Амбрелла». Его главной целью была защита Земли с помощью сил одаренных детей.

Однако спустя годы Харггривс умирает, а герои расходятся кто куда. На похоронах Реджинальда они решают снова объединиться, чтобы продолжить его дело и узнать много тайн.

Этот сериал стал уникальным в своем роде, потому что акцент в нем сделан вовсе не на сверхъестественных способностях, а на том, как осиротевшие дети пытались наладить свою жизнь.

В роли главы семейства выступил Колм Фиор («В объятиях лжи»); выносливого лидера Космобоя сыграл Том Хоппер («Красотка на всю голову»), непокорного Кракена — Дэвид Кастанеда («Обмани меня»), изменяющую реальность с помощью лжи Слух — Эмми Рэвер-Лэмпман («Миллион мелочей»), управляющего мыслями Сеанса — Роберт Шиэн («Отбросы»), гуляющего по времени Номера Пять — Эйдан Галлахер («Американская семейка»), а разрушительную Белую Скрипку — Эллен Пейдж («Джуно»).

«Ведьмак»

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Plugged In

История красавца Геральта — главного героя серии романов «Сага о ведьмаке» — известна даже тем, кто не является фанатом франшизы. По сценарию польского писателя Анджея Сапковского ранее был создан цикл популярных компьютерных игр, теперь на очереди и сериал.

Жизнь персонажа проходит в вымышленном мире, в котором обитают необычные существа и страшные чудовища. Главное дело Геральта — истребление этих монстров.

Опасения по поводу создания такого проекта были у многих поклонников истории, так как сценаристы нередко перекручивают весь сюжет. Однако сам Анджей поспешил заверить всех, что сценаристы компании «Нетфликс» отнеслись к работе очень ответственно и ни на секунду не отходили от известного продуманного сюжета.

Одной из самых важных задач съемочной группы был поиск подходящего актера на роль Ведьмака. Им оказался Генри Кавилл («Тюдоры»), который сумел покорить продюсера своим глубоким пониманием философии персонажа.

Помимо него, в работе приняли участие Джоди Мэй («Пересекая черту»), Алик Сахаров («Двойник») и Джои Бэти («Падение ордена»).

«Сделай погромче»

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Вокруг ТВ

Давно хотели насладиться игрой Идриса Эльбы в комедийном проекте? В новом сериале актер не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве продюсера.

На протяжении восьми серий зрителям предстоит наблюдать историю холостяка по имени Чарли. Мужчина долгое время пытается любыми возможными способами стать известным диджеем, однако безуспешно.

Чтобы не упустить шанс наконец-то исполнить мечту, Чарли принимает решение стать няней для проблемной дочери знаменитого друга. Чем закончится эта история? Узнайте сами.

Важную роль в создании сериала сыграло прошлое Идриса. До старта карьеры в кино он был успешным лондонским диджеем, поэтому образ Чарли актеру довольно близок.

Помимо Эльбы, в главных ролях увидим Пайпер Перабо («Тайные связи»), Джей Джей Филда («Агент») и многих других.

Living with yourself

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: WhatCulture.com

В 2019 году Netflix планирует выпустить самые разные интересные сериалы, среди которых и эта легкая комедия с глубоким смыслом.

В центре сюжета — Джордж Эллиот и его стремление к самосовершенствованию. Устав безуспешно бороться за хорошую жизнь, мужчина соглашается на медицинскую помощь, которая должна превратить его в лучшего человека.

Однако все пойдет не так, как герою хотелось. Отсюда вопрос: действительно ли мы мечтаем стать лучше?

Двух похожих, но совершенно разных личностей на экране изобразил Пол Радд, более известный по роли Скотта Лэнга в супергеройских фильмах Marvel.

«Пятеро из Центрального парка»

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Thr.ru

История, произошедшая в 1989 году, навсегда вошла в историю Нью-Йорка, и теперь ее расскажут в сериале. Однажды пятерых молодых людей — афроамериканцев и мексиканцев — обвинили и арестовали за изнасилование белой женщины в парке. Каждый из них получил срок от 6 до 13 лет, пока настоящий насильник не признался в содеянном.

История о сломленных судьбах и несправедливом наказании ранее выходила на экраны в виде документальной киноленты. Теперь Ава Дюверней представит работу из пяти эпизодов, которая заставит задуматься об отношении к представителям другой расы.

Читайте также: Сериалы Netflix 2018 лучшие

«Черное зеркало» (5 сезон)

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Вокруг ТВ

Несмотря на то что каждый эпизод проекта состоит из отдельных историй, связывает их между собой зависимость героев от виртуальной реальности.

Сюжет сериала рассказывает о том, что технологический прогресс заставил людей забыть о простой человеческой жизни. Им легче найти общий язык с миллионами таких же зависимых пользователей, чем поделиться проблемами с членами семьи. Ситуация доходит до полнейшего абсурда, когда даже свадьбы проходят в онлайн-режиме.

Главная особенность нового сезона сатирического сериала в том, что зрителям предоставили возможность влиять на ход событий, выбирая то или иное действие. Такая фишка прекрасно вписалась в фильм, в очередной раз подчеркнув стремительное развитие новых технологий.

В главных ролях эпизодов зрители увидели Финна Уайтхеда («Дюнкерк»), Уилла Поултера («Мы — Миллеры»), Азима Чаудхри и Майли Сайрус («Ханна Монтана»).

«Каратель» (2 сезон)

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Вокруг ТВ

Продолжение увлекательного сериала по мотивам комиксов Marvel вновь погрузит фанатов в мир антигероя Фрэнка Касла. Немного отойдя от событий первого сезона, где Фрэнк начал уничтожать мафию после гибели своей семьи, сериал поведает историю о путешествиях Карателя.

Однако непредвиденные события вновь превратят его в мишень, а значит герою придется смириться со своей неспокойной жизнью. Подогреет интерес и тот факт, что некогда лучший друг Касла вернется в роли безумного лидера, который жаждет мести за обретенное уродство.

Сериалы по комиксам интересны тем, что в одной истории можно встретить сразу несколько любимых героев. В новом сезоне появится Джон Пилгрим, которому придется снова познать настоящую ярость.

Также в сериале встретите Эми — мошенницу, которую преследует Джон. Персонаж получился довольно интересным, а главной фишкой девушки является то, что она не любит материться.

В главных ролях по-прежнему выступили Джон Бернтал («Волк с Уолл-стрит») и Бен Барнс («Хроники Нарнии»), изобразив в этот раз немного больше юмористических сцен, чем было в первом сезоне.

«Леденящие душу приключения Сабрины» (2 сезон)

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: Без Табу

Продолжение драматического хоррора вновь расскажет о приключениях юной девушки Сабрины, которая обнаруживает, что имеет магические способности. Развивая свои чары, она пытается совмещать новую жизнь с той обыкновенной, к которой привыкла.

Популярность этой увлекательной истории объясняется тем, что с 1971 года на экраны выходили различные мультфильмы и ситкомы о юной ведьме. Это вдохновило Роберто Агирре-Сакаса создать новый современный комикс, по мотивам которого и снят сериал.

На главные роли были приглашены: красавица Кирнан Шипка («Безумцы»), Мишель Гомес («Доктор Кто»), Миранда Отто («Мир Дикого Запада») и многие другие.

«Очень странные дела» (3 сезон)

Нетфликс: сериалы 2019, которые ждем

Фото: realist.online

Однажды в далеком провинциальном городке США начали происходить странные события. Исчезновение мальчика-подростка раскрыло горожанам тайну, что рядом с ними проживают одаренные сверхъестественными силами люди. Как знать, все ли они хотят жить в мире…

На данный момент известно, что события нового сезона будут разворачиваться в 1985 году, а в целом проект получится гораздо более масштабным и ярким, чем предыдущие.

Мэтт Даффер, выступивший в роли сценариста и режиссера, считает, что этот сериал должен был стать одой классическим фильмам ужасов. А Вайнона Райдер («Эпоха невинности») утверждает, что зрителей обязательно подкупит картина прошлого. Они вспомнят о том времени, когда в мире не было отведено столько внимания технологиям.

Помимо Вайноны, в сериале также сыграли Шон Леви («Беверли-Хиллз 90210»), Кара Буоно («Халк»), Мэттью Модайн («Закон и порядок. Специальный корпус»), Милли Бобби Браун («Однажды в стране чудес») и Дэвид Харбор («Отряд самоубийц»).

Компания Netflix не перестает радовать поклонников, каждый раз объявляя о запуске множества потрясающих проектов. С нетерпением будем ждать новые лучшие сериалы этого года.

Читайте также: Лучшие мистические сериалы: топ-10

Новости Казахстана
Mailfire view pixel