KZ
Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фильмы с Эми Шумер, которые скрасят самый тусклый вечер

Расcказать Вконтакте

Смелая и решительная Эми Шумер выбрала себе необычную профессию. Талантливая девушка стала комиком. В 2016 году она вошла в десятку самых высокооплачиваемых представителей этой шоу-индустрии. Кроме того, Эми создала собственное уникальное шоу «Внутри Эми Шумер». А приобретя популярность, попробовала себя в качестве сценариста, продюсера и актрисы. Сегодня широко известно имя Эми Шумер. Фильмы и сериалы с ее участием пока немногочисленны, но достойны внимания.

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: newformat.info

В киноиндустрии говорят, что зрителя гораздо легче заставить заплакать, чем рассмешить. Но уж если за дело берется искрометная Эми Шумер, в успехе не стоит сомневаться. Потому не удивительно, что после великолепного дебюта в качестве стендап-комедиантки девушка появилась и на больших экранах. Посмотрите эти картины и убедитесь в таланте Шумер:

«Ищу друга на конец света» (2012)

Одной из первых работ Эми Шумер в полнометражном кино стала комедийная мелодрама «Ищу друга на конец света». Начинающая актриса исполнила роль второго плана — сыграла девушку по имени Лейси.

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: kinomania.ru

Что бы вы делали, если бы узнали, что вскоре нашу планету разрушит смертоносный астероид? Поисками ответа на этот вопрос и заняты герои ленты. Точнее, времени у них практически не осталось, поэтому каждый показывает себя во всей красе, не стесняясь ничего и не боясь последствий.

Фильм практически окупился в прокате, собрав $9,6 млн при бюджете в $10 млн. В главных ролях в картине снялись Стив Карелл («Охотник на лис», «Светская жизнь») и Кира Найтли («Пираты Карибского моря», «Анна Каренина»).

«Девушка без комплексов» (2015)

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: kinofilms.ua

Картина «Девушка без комплексов», в которой Эми Шумер не только исполнила главную роль, но и стала сценаристом, имела грандиозный успех. Сборы в прокате превысили $140 млн. Рейтинг на Rotten Tomatoes составил 86%, на Metacritic — 75 из 100.

Партнерами Шумер по съемочной площадке были такие известные актеры, как Тильда Суинтон («Майкл Клейтон», «Отель “Гранд Будапешт”»), Эзра Миллер («Хорошо быть тихоней», «Фантастические твари и где они обитают»), Бри Ларсон («Комната», «Конг: Остров черепа»). А в центре сюжета — любовь. Вот только на этот раз главная героиня комедии по имени Эми в нее не верит и совсем не ждет. И напрасно!

Читайте также: Фильмы с Элизабет Олсен

«Дочь и мать ее» (2017)

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: film.ru

В 2017 году на экраны вышел комедийный боевик с Эми Шумер и Голди Хоун («Цветок кактуса», «За бортом») в главных ролях. Картина повествует о матери и дочери, которых похищают в Эквадоре. И если до этого они не задумывались о тонкостях своих взаимоотношений, то теперь им предстоит разобраться друг с другом и со своими проблемами, чтобы выжить.

Автор ленты, режиссер Джонатан Ливайн («Тепло наших тел», «Раш»), получил смешанные отзывы критиков. А вот зрителям фильм однозначно пришелся по душе. В прокате он собрал более $60 млн.

«Спасибо за вашу службу» (2017)

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: youtube.com

Мало кто задумывается о том, что происходит с солдатами, которые живыми и невредимыми возвращаются с поля боя домой. Все в порядке у них только на вид. На самом деле неповрежденные тела зачастую скрывают глубокие психологические травмы. Такое нарушение известно как посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). В США о нем активно заговорили после того, как воины стали возвращаться из Ирака. А начинающий режиссер Джейсон Холл снял на эту тему военную драму «Спасибо за вашу службу».

Картина повествует о трех солдатах с проблемой ПТСР. Эми Шумер сыграла жену одного из ребят. В фильмографии актрисы лента стала первой в подобном жанре. И надо отметить, что признанный комик Шумер отлично справилась с драматической ролью.

Кассовые сборы практически достигли $95 млн. Да и кинокритикам фильм пришелся по душе: его рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 77%, на Metacritic — 68 из 100.

«Красотка на всю голову» (2018)

Эми Шумер: фильмы и сериалы

Фото: cosmo.ru

Создатели ярких веселых комедий «Обещать — не значит жениться», «В активном поиске» режиссеры Эбби Кон и Марк Силверштейн в 2018 году презентовали зрителям свое новое детище с Эми Шумер в главной роли.

В центре сюжета — эксцентричная девушка, которая стремится к идеалу красоты и уверена, что у нее это получилось. Но на самом деле она просто сильно ударилась головой.

В этой картине Шумер снялась вместе с Мишель Уильямс («Горбатая гора», «7 дней и ночей с Мэрилин») и британской супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Если вы любите картины в жанре комедия, обратите внимание на творчество Эми Шумер. Кто-кто, а эта начинающая актриса знает, чем привлечь внимание зрителя и как не дать ему заскучать во время просмотра фильма.

Читайте также: Марго Робби: фильмы с ее участием

Новости Казахстана
Mailfire view pixel