KZ
Казахстанские и зарубежные звезды, которые вышли замуж беременными (фото)

Казахстанские и зарубежные звезды, которые вышли замуж беременными (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезды шоу-бизнеса – обычные люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и свадебное торжество, которое необходимо сыграть в срочном порядке. Предлагаем узнать о знаменитостях, которые пошли под венец, будучи в интересном положении, или уже после того, как обзавелись ребенком, передает NUR.KZ.

Как известно, Даурен Айдаркулов закрутил роман с Акботой Сейтмагамбет, будучи женатым на своей первой супруге Баянгуль Акимжановой. Знаменитости познакомились на съемках фильма "Гламур для дур". Как позже признался Айдаркулов, при взгляде на Акботу в груди у него "что-то екнуло". Восемь лет брака и трое детей не смогли противостоять натиску романтических чувств.

Осенью 2016 года вся правда о неверности актера раскрылась. Однако в измены своего мужа Баянгуль поверила не сразу. И даже после неопровержимых фактов стала уговаривать разлучницу не разбивать семью. Однако вскоре стало известно об интересном положении Сейтмагамбет - певица ждала ребенка от все еще женатого КВН-щика.

Даурен позже признался, что хотел быть с обеими женщинами, однако из этого ничего не вышло. Далее последовал развод по шариату. Мужчина купил первой супруге, с которой остались дети, хорошую квартиру и ушел к Акботе, которая родила ему сына 1 июня 2017 года.

К слову, уже через три месяца после рождения первенца пара рассталась. Причиной тому девушка в то время называла несовместимость характеров и постоянную ложь возлюбленного. Но вскоре, на годик своего сына в 2018 году, Акбота и Даурен вновь связали себя узами брака. А 8 января появилась на свет их общая дочь Аиша.

Коллега Акботы по группе "КешYOU" Жулдыз Омиргали оказалась в аналогичном положении, начав отношения с несвободным Айкыном. На момент начала своего любовного приключения с Жулдыз певец был женат на первой супруге Асель, от которой у него подрастают двое детишек. Певец длительное время скрывал отношения на стороне и уверял, что любит свою жену.

Спустя некоторое время Айкын все же решает познать семейное счастье с новой возлюбленной и перестает утаивать от общественности роман с Жулдыз.

К слову, в одном из своих интервью певец признался, что его чувства к первой супруге еще не угасли. Однако, будучи ответственным человеком, он женился на Омиргали, так как она была в положении.

К слову, в августе прошлого года Айкын и Жулдыз впервые показали своего годовалого сына Санжара.

Стоит отметить, что и среди российских знаменитостей замужество в интересном положении - нередкое явление. Так, к примеру, певица Полина Гагарина, выходя за актера Петра Кислова, не скрывала свой округлившийся животик. В октябре 2007 года у супругов родился сын, а спустя три года пара распалась.

Актриса Екатерина Климова родила дочку спустя 4 месяца после свадьбы с актером Гелой Месхи, а дочь телеведущей Ксении Бородиной появилась на свете через 5 месяцев после бракосочетания родителей.

Миранда Керр/Полина Гагарина с мужем. Фото: Instagram

Миранда Керр/Полина Гагарина с мужем. Фото: Instagram

Среди голливудский звезд тоже есть аналогичные случаи: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Джессика Альба и Кэш Уоррен, Орландо Блум и Миранда Керр узаконили свои отношения уже после известия о скором пополнении. Увы, сохранить идиллию семейных отношений удалось лишь Джессике и Кэшу. Остальные пары вскоре расстались и связали жизнь с другими спутниками.

Напомним, Айкын посвятил песню Жулдыз Омиргали.

Песни Айкына Толепбергена и других исполнителей можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
36
2
3
10
2
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel