KZ

Красивые поздравления: с 8 Марта, любимая

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«С 8 Марта, любимая!» — в праздничный день произнесут многие мужчины. Но девушка захочет услышать больше одной красивой фразы. В ежедневной суете парни часто забывают говорить ласковые слова любимым. Но женский праздник — это повод, который нельзя игнорировать. Для того чтобы помочь мужчинам с поздравлениями, расскажем подробнее о самых красивых словах в стихах и прозе, которые стоит сказать 8 марта.

Красивые поздравления: с 8 Марта, любимая

Фото: pixabay.com

С 8 Марта, любимая: стихи

Красивые стихи любимой девушке, произнесенные искренне в праздничный день, станут отличным дополнением к любому подарку.

Вот прекрасный пример стихотворного поздравления, которое покажет, какую роль девушка играет в жизни мужчины, и удивит прекрасную даму:

«Подруга дней моих суровых», —

Как Пушкин некогда сказал,

Позволь приветственное слово

Произнести глаза в глаза.

Как говорится, тет-а-тет,

Как женщине своей мечты:

Всех помыслов моих заветных

Всегда была царицей ты.

И будешь вечно, вновь и снова,

Ты в сердце любящем царить.

Восьмое марта — только повод

Тебе все это повторить.

И вот сегодня, поздравляя

С Международным женским днем,

Опять тебе я повторяю:

«Я счастлив, что с тобой, родная,

По жизни вместе мы идем!»

Стихи для любимой не обязательно должны быть длинными и пафосными. Заботливая девушка понимает, что 8 Марта мужчина прилагает максимум усилий, чтобы сделать ту домашнюю работу, к которой у него нет ни таланта, ни предрасположенности. Но он старается удивить ее, несмотря на возникающие проблемы.

Вот пример стихотворного поздравления, которое с юмором описывает «жертвы», на которые идет мужчина в праздничный день:

С 8-м Марта, милая моя,

Сегодня я весь для тебя.

Хотел приготовить окрошку,

Но она пригорела немножко.

Пошел я погладить белье —

Придется рубашку купить нам еще.

Для уборки взял пылесос,

А он мои носки унес.

Разбил я случайно горшок,

Где стоял твой любимый цветок.

С 8-м Марта, любимая моя,

Ты же знаешь: все для тебя.

Красивое поздравление с 8 Марта расскажет не только о чувствах, но и серьезных намерениях в отношении любимой и грандиозных планах на совместное будущее. Вот пример такого поздравления в стихах:

Самая красивая девушка

Только лишь у меня.

Раньше была лишь соседушкой,

Теперь уж почти мне жена.

В этот весенний денечек

Я пожелаю тебе.

Роди мне и сына, и дочек,

Это ведь нужно семье.

Радость всегда в дом пусть входит,

Просто поселится в нем.

А горе пусть и не заходит,

Просто забудем о нем.

Стихотворные поздравления не обязательно должны нести серьезную смысловую нагрузку, содержать множество скрытых посланий и метафор.

Достаточно, чтобы они искренне описывали те чувства, которые испытывает мужчина. Вот пример такого простого, но искреннего рифмованного поздравления:

С женским днем, моя красотка,

Поздравления от меня.

Ты — волшебная кокетка,

Лучик света для меня.

Счастья я тебе желаю,

Пусть блестят твои глаза.

Я люблю и обожаю,

Моя девочка, тебя.

Собственноручно приготовленный завтрак, поданный утром 8 Марта любимой прямо в постель, отлично дополнят полные нежности и любви стихи:

Моя любовь, мой ангел белокрылый,

Моя любимая, прекрасная моя!

Мой зайчик нежный и котенок милый,

Моя небесная и яркая звезда.

От всей души тебя я поздравляю

С Международным женским днем!

Такой же быть чудесною желаю,

Чтоб жизнь была волшебным сном.

Красивые поздравления: с 8 Марта, любимая

Фото: pixabay.com

Читайте также: Поздравления с 8 Марта короткие в прозе и в стихах

С 8 Марта, любимая: поздравления любимой девушке своими словами

Поздравление с 8 Марта не обязательно должно быть стихотворным. Хорошим тоном считается и проза. Слова, написанные от души, на открытке или подарке, а также произнесенные искренне и в нужное время, порадуют девушку не меньше, чем сложные и пафосные рифмы стихотворцев.

Вот пример простого поздравления в прозе:

Любимая! Природа расцветает весной. Ты же великолепна и привлекательна в любое время года. Красота окружающего мира меркнет по сравнению с твоим неподражаемым обаянием. В это светлое утро неповторимого праздника я желаю тебе, чтобы праздничное настроение не покидало тебя круглый год, чтобы твои глаза сверкали так же ярко, как небесное светило, а твоя улыбка согревала меня каждый миг пребывания в этом грешном мире. Спасибо, что ты есть у меня!

Искреннее поздравление в прозе должно подчеркивать уникальность девушки и нести добрый посыл:

Ночью небо полно звезд. Они прекрасны, но холодны и далеки. Ты — единственная звезда, которая не только освещает мой путь круглые сутки, но и своим присутствием согревает мое сердце, делая все земные неприятности мелкими и малозначительными. В этот день я хочу сказать, что женщин в мире много, но только ты — моя звезда. Только ты делаешь мою жизнь яркой и по-настоящему насыщенной и полной. Поздравляю тебя, милая, с 8 Марта и желаю светить всем, но оставаться только моей звездой.

Мужчина должен уметь сказать яркое поздравление. 8 Марта бывает раз в году, поэтому даже в прозу можно добавить немного фантастики, чтобы подчеркнуть торжественность момента:

Однажды я встретил богиню красоты и добра. В мою жизнь ты принесла тот единственный подарок, которым лишь божество может одарить смертного, — неземную любовь. В этот день я поздравляю тебя и готов уверить, что всю оставшуюся жизнь готов поклоняться лишь тебе. Хочу пожелать, чтобы улыбка радости не покидала твое божественное лицо, а счастье преследовало тебя с маниакальным упорством. Будь счастлива не только 8 Марта, а я сделаю для этого все и немного больше.

8 Марта — праздник весенний. Поэтому не лишним будет подчеркнуть этот момент в поздравлении:

Весной солнечные лучи согревают землю и пробуждают в ней жизнь, растапливая остатки льда и снега. Один лучик коснулся моего сердца и пробудил в нем ростки искренних чувств. Он поддерживает эти чувства и заставляет их расцветать день ото дня. Этот лучик — ты, моя любимая. В этот невероятный весенний праздник хочу поздравить тебя и поблагодарить за то тепло, которым ты согреваешь мою душу. Будь свежа, как сама весна! Будь легка, как весенний бриз! Будь ласкова, как само весеннее солнце. Будь счастлива!

К красивым поздравлениям можно добавить немного мистического налета:

Любимая, я не верил, что женщины обладают чарами, пока не встретил тебя. Но ты околдовала меня, и твоя магия не отпускает меня ни на миг. В этот прекрасный весенний день хочу тебе искренне пожелать оставаться такой же волшебной и неповторимой. Пусть в твоей жизни праздник не ограничивается одним 8 Марта, а продолжается и остальные 364 дня в этом и столько же во все последующие годы!
Красивые поздравления: с 8 Марта, любимая

Фото: pixabay.com

Праздник 8 Марта раз в году. Поэтому в стихах или прозе, но красиво поздравить любимую должен каждый мужчина. Для этого необходимо приложить максимум фантазии и хотя бы минимальные усилия.

Читайте также: Как сделать открытку на 8 Марта своими руками

Новости Казахстана
Красивые поздравления: с 8 Марта, любимая
Mailfire view pixel