KZ
Работник автомойки угнал авто и попал в ДТП, убегая от полиции в Шымкенте
Новости Происшествия

Работник автомойки угнал авто и попал в ДТП, убегая от полиции в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

Работник автомойки угнал авто и попал в ДТП, убегая от полиции. В сентябре прошлого года Евгений Б., работая на одной из автомоек, прямо на рабочем месте распивал спиртные напитки с приятелем, передает NUR.KZ.

Работник автомойки угнал авто и попал в ДТП, убегая от полиции в Шымкенте

Иллюстративное фото: dpchas.com.ua

Вечеринка затянулась далеко за полночь. Когда спиртные напитки закончились, Евгений, не долго думая, взял из сейфа администратора ключи от автомобиля «Мерседес 320С», оставленного одним из клиентов для проведения химчистки.

Евгений уселся за руль «Мерседеса», и выехал из гаража автомойки для закупа спиртного. На ночной дороге Евгений постарался выжать из «Мерседеса» максимальную скорость, но почти сразу его заметил полицейский автопатруль.

Игнорируя сигналы полицейских остановиться, Евгений Б. стал уходить от преследования. На пересечении улиц Байтурсынова-Жандосова «Мерседес»,под управлением Евгения Б., на полной скорости зацепил встречную Daewoo Gentra, а затем вылетел на обочину и врезался в дерево.

Лишь по счастливой случайности в авариях никто серьезно не пострадал. Владелец мойки, где работал осужденный, оплатил хозяину "Мерседеса" полную стоимость причиненного ущерба.

Евгений Б. был признан виновным по статье 200 часть 3, и получил 5 лет колонии строгого режима.  Также ему предстоит оплатить процессуальные издержки на сумму почти 90 тысяч тенге, и ущерб потерпевшим из "Дэу".

Ваша реакция
0
0
5
1
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel