Выйти
KZ

Женщину осудили за то, что она воткнула 10 игл в тело ребенка

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Матери малыша, в теле которого врачи обнаружили 10 иголок, 26 февраля вынесли приговор: ее приговорили к восьми годам тюрьмы. 27-летняя женщина утверждает, что она невиновна, сообщает Служба новостей Центральной Азии.

Женщину осудили за то, что она воткнула 10 игл в тело ребенка

Мухайе Якубова со своим сыном. Фото: Radio Ozodi

Мухайе Якубову, мать двоих детей, обвинили в умышленном причинении вреда здоровью своему 9-месячному сыну. Время до вступления приговора в законную силу гражданка Таджикистана проведет на свободе.

Женщина говорит, что сотрудники правоохранительных органов оказывали на нее давление и вынудили дать признательные показания. Она выразила намерение оспорить приговор, так как считает его несправедливым.

«Я не знаю, как иголки оказались в теле моего сына. Ни одна мать не способна сделать такое со своим ребенком», - говорит она.

По словам Мухайе Якубовой, на допросе она получила угрозы изнасилования. Женщина утверждает, что ей угрожали и тем, что заберут у нее старшего сына. Она заявляет, что гособвинителем оказался человек, который был свидетелем угроз в ее адрес.

Инцидент произошел в июле 2018 года. Медиками из Национального медицинского центра были обнаружены иглы в теле ребенка, которому тогда было меньше года.

С помощью рентгена врачи нашли иглы на шее, груди, ногах, черепе и в нижней части носа мальчика.

Чтобы извлечь иголки, ребенку сделали операцию. По словам врачей, иглы незамеченными находились в его теле не менее трех месяцев.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщину осудили за то, что она воткнула 10 игл в тело ребенка