KZ
"7 лет жил на две семьи": карагандинка рассказала о двойной жизни своего отца
Новости Общество

"7 лет жил на две семьи": карагандинка рассказала о двойной жизни своего отца

Расcказать Вконтакте

Женатый карагандинец с двумя детьми на протяжении семи лет жил на две семьи. При этом официальная супруга не подозревала о второй семье мужа, передает корреспондент NUR.KZ.

28.02 «7 лет жил на две семьи»: карагандинка рассказала о двойной жизни своего отца

Иллюстративное фото: Pixabay.com

Эта история произошла в начале 2000-х. Обычный карагандинец, работавший на заводе, обманывал супругу и детей на протяжении семи лет. Мужчина сначала купил автомобиль, и в один из прекрасных дней пропал на нем на четыре дня.

Супруга, дети и мать главы семейства не знали, где его искать и обзванивали подряд всех родных, знакомых, друзей, больницы и даже морги. Но поиски были тщетными.

«Я тогда еще училась в школе, в четвертом классе. Помню, как мама и бабушка переживали за отца. Мы сильно боялись, что с ним что-то случилось, и мы не увидим его больше. Мама в полиции узнала, что нигде машина отца по ДТП не проходит. В больницах и моргах его не было.

Родственники и знакомые, естественно, тоже ничего о нем не знали. На четвертый день, когда мама уже хотела подавать в розыск, папа вернулся. Правда, без машины», - рассказала дочь мужчины.

Тогда мужчина рассказал домочадцам, что попал вместе с другом в аварию. Сам он не пострадал, а вот друг сломал несколько ребер. Машина была сильно разбита и он отогнал ее на СТО.

ДТП не было зафиксировано сотрудниками полиции, так как произошло в безлюдной степи, они просто вылетели с дороги. Выбраться им, якобы, помогли проезжие водители.

Домочадцы поверили словам главы семейства. Но с тех пор мужчина стал каждый вечер уходить из дома. Сначала он говорил, что по вечерам вместе с другом ремонтирует на СТО свою машину.

«У отца действительно был друг, у которого была небольшая автомастерская. Папа говорил нам, что хочет сам восстановить машину, так как денег у нас лишних не было. Мы верили ему, он днем работал, в обед и вечером приходил покушать, потом немного возился в огороде и сарае по хозяйству, мы жили в своем доме.

А потом уходил. Приходил под утро. Завтракал, помогал по хозяйству со скотиной, и уходил на работу. После завершения ремонта машины, он сказал нам, что устроился на вторую работу в ночную смену. Так как во время ремонта машины он, якобы, влез в большие долги и не хотел залезать в семейный бюджет», - продолжила рассказ дочь.

С виду все было как обычно, делится девушка. Семья жила полноценной жизнью, супруги ладили, ходили вместе в гости, иногда звали гостей сами.

«В тот год умерла моя бабушка, которая жила вместе с нами. Отец сильно переживал, много чего сделал, чтобы достойно похоронить свою маму. Никаких подозрений о второй семье у нас не было.

Спустя год после смерти бабушки, мы купили особняк в центре и переехали туда. Справили новоселье, никто из родственников не говорил нам ничего. Хотя, оказывается, уже тогда некоторые знали о второй семье папы», - добавила девушка.

На протяжении семи лет мужчина каждый день уходил из дома ближе к девяти вечера и приходил в шесть утра. За эти годы его жена уже стала подозревать неладное, но на все ее вопросы он реагировал резко. Глава семейства убеждал жену, что работает и просто не может ночевать дома.

«Мама много переживала, гадала, придумывала отцу разные оправдания. У нее не было подруг близких, поэтому с детства она рассказывала все мне. И всегда я была ее жилеткой. Были даже такие версии, что отец - гей.

Потому что он не бросал нас, но и жизнь с нами у него была не стандартной. Про любовницу мы почему то не думали, так как у них с мамой были нежные отношения и он не показывал ничего такого», - делится девушка.

Правда о двойной жизни отца раскрылась неожиданно. Глава семейства заболел и попал в больницу. Там он пролежал всего один месяц. После этого мужчина скончался. Тогда то все и раскрылось.

«Это шел уже седьмой год его лжи. Хотя мы тогда об этом не знали. К тому времени отец уже даже не приходил домой на выходных. Он уходил в пятницу вечером и приходил утром в понедельник. Никакие истерики, выяснения отношений на него не действовали.

А однажды, после очередного такого ухода, мужчина вернулся домой в плохом состоянии. Он еле передвигал ногами, плохо слышал, был бледный. Мы вызвали скорую, его забрали и поместили в реанимацию. Сказали – пищевое отравление и что время упущено.

Видимо, он заболел еще в пятницу, а пришел домой в воскресенье. У него была сильная интоксикация организма, отказали внутренние органы. В реанимации его состояние ухудшилось и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, у него отовсюду торчали трубки.

Когда мы ездили к нему, одна из медсестер рассказала нам, что к нему параллельно ходит какая-то женщина», - рассказала девушка.

Медсестра откровенно рассказала жене пациента, что к нему частенько заглядывает любовница. Женщина даже показала эту даму и оказалось, что официальная жена и любовница каждый день пересекались в больнице.

«Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. У мамы случилась истерика. Потом выяснилось, что о любовнице знали почти все, кроме нас. Оказывается, отец возил ее к своим родственникам в гости, знакомил.

Эта женщина и мама поругались. Она сказала, что пыталась несколько раз порвать с отцом отношения, но он не давал ей такой возможности. У нее была дочь, правда, не от отца. Девочка за эти годы называла моего отца папой»,- отметила карагандинка.

Отец девушки пролежал в больнице ровно месяц. Врачи не смогли спасти его жизнь. Мужчину похоронили, официальная супруга и родственники провели все соответствующие обряды захоронения и больше о его второй семье никто ничего не слышал.

«Мы потеряли отца, но в душе осталось много вопросов. Конечно, похоронили его достойно. Мама простила его. Люди говорили, что не могли нам сказать при его жизни, мол он запретил. А после смерти все нас жалели.

Потом, после похорон, сказали, что эта женщина приходила на похороны, но мы ее не видели. Так как она стояла где-то далеко. Правда это или нет, я не знаю. Оказывается отец снял ей квартиру неподалеку от нас, но позже она оттуда съехала.

Кто-то говорит, что когда отец умер, она была беременна. Брат отца рассказывал, что она ранее судимая. Якобы в первый раз отсидела за убийство своего мужа и отца дочери. Так ли это – мы уже не узнаем», - завершила свой рассказ девушка.

Несмотря на то, что эта история уже в прошлом, дочь погибшего до сих пор помнит все детали двойной жизни отца. Девушка отмечает, что хотела бы найти любовницу отца и услышать ее версию их отношений.

Ваша реакция
15
12
30
63
2
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel