KZ

Как превратить своего мужчину в джентльмена

Многие мужчины предпочитают носить Cаsual и не заморачиваться на галстуках, пиджаках, строгих туфлях и прочих джентльменских штучек. Тем не менее в жизни любого мужчины случаются такие дни, когда он просто обязан выглядеть как лондонский денди.

Как превратить своего мужчину в джентльмена

Будь то свадьба друга, выпускной дочери, поминки или деловая встреча с солидными людьми. Вот тут-то мужчины и начинают искать в своем гардеробе вещи, которые они видели может где-то год назад. В этом материале мы вам подскажем как одеть своего мужчину с иголочки.

Бренд Mango Man популярен во всем мире. Особо высоко ценятся пиджаки этого бренда, в частности, пиджак из коллекции Travel Suit. Любители путешествий, прогулок и частых перемещений могут по достоинству оценить удобство этого пиджака. Ведь он изготовлен из эластичных шерстяных тканей, которые не мнутся и весьма удобны при движении. Более того, в составе пиджака присутствует водоотталкивающий текстиль, так что его обладателю не страшен и дождь. Одним словом, костюмы Travel Suit являются визитной карточкой стильного и современного мужчины.

Купить

Желающие не привязываться к строгому стилю могут заинтересовать брендом Boss Hugo Boss. Пиджак из хлопкового текстиля можно с легкостью носить с джинсами и кедами, но при этом оставаться элегантно и изящно одетым. Крой приталенный, воротник с лацканами, имеются два внешних боковых и два внутренних нагрудных кармана, а также имеется внешний нагрудной карман.

Купить

Некоторые же мужчины предпочитают при теплой погоде носить жилеты вместо пиджаков. Жилет от United Colors of Benetton является образцовой моделью качественного и роскошного жилета для истинного джентльмена.

Купить

Не менее шикарно смотрится на мужчине и жилет от Burton Menswear London. Его можно носить в течение всех сезонов - и знойным летом, и суровой зимой, и дождливой осенью, и капризной весной.

Купить

Ценители классического стиля могут порадоваться приобретению строгого костюма фирмы Boss Hugo Boss. Тонкий шерстяной материал придает тепло костюму, что немаловажно в дождливые и прохладные мартовские дни. Зауженные пиджак и брюки придают утонченный вид мужчине. Смотреть на мужчину в таком костюме можно бесконечно, ведь многим нравится классический стиль, да и еще в таком богатом оформлении.

Купить

Нельзя обойти вниманием и еще один важнейший атрибут джентльмена - рубашка. Так, мировой бренд Banana Republic является замечательным вариантом для похода на свадьбу или какой-либо праздник.

Купить

Огромный выбор рубашек можно посмотреть здесь. В наличии не только классический стиль с длинными рукавами, но и много других интересных предложений.

Купить

В целом, здесь можно найти различную одежду, которая несомненно украсит вашего джентльмена.

Купить

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780765-kak-prevratit-svoego-muzcinu-v-dzentlmena.html

Как превратить своего мужчину в джентльмена