KZ

Казахстанец рассказал, как его разлучили с девушкой из-за того, что его семья верующая

Казахстанец М. рассказал свою историю о том, что его с любимой девушкой разлучили из-за того, что семья парня - верующая, а семья несостоявшейся невесты считает себя светской. Несмотря на то, что влюбленные уже создали свои семьи и не общаются, молодой человек продолжает думать о первой любви, передает NUR.KZ.

казахстанец
Иллюстративное фото: Pixabay.com: UGC

Когда М. учился в КазНУ им. Аль-Фараби на втором курсе, он решил в один из дней подработать частным извозом. Взяв по пути девушку, он подвез ее к университету. Девушка А. ему понравилась и М. решил попросить ее номер. Вечером он подвез ее домой, но А. была с подругой и все время пыталась обратить внимание парня на нее.

"Мы отвезли подругу до дома и поехали дальше. В тот вечер я ей дал понять А., что влюблен, но оказалось, что у А. есть парень. Я решил, что добьюсь ее, каждый день после учебы мы виделись, проводили время, однажды решили пойти в кино и покушать, но план провалился - у меня дома были гости, так что после кино пришлось ехать домой.

Мы купили суши, и по дороге она кормила меня, так как я был за рулем. Она решила пошутить и дала мне вместо ролла вассаби. Видимо, хотела посмотреть на мою реакцию и рассмеялась, когда мое лицо сморщилось. Когда я привез ее домой, мы впервые поцеловались. Я был счастлив", - рассказывает М.

С тех пор пара стала встречаться и влюбляться друг в друга все сильнее с каждым днем. Однажды парень проиграл большую сумму в азартные игры, от стыда решил уйти из дома и бросил учебу. Друзья отвернулись от него и только А. поддерживала.

Когда отец узнал обо всех проблемах, то помог сыну, отдал за него долги, нашел работу в другом городе. Вернувшись в Алматы через несколько месяцев в отпуск, М. первым делом поехал к девушке. Но уехав снова, он получил сообщение от А. о том, что паре нужно расстаться.

"Приехав через полтора месяца в Алматы, я пришел к ней. Она вышла и обняла меня, заплакав. Она просила прощения и говорила, что ее заставили. Ее мама была против наших отношений, потому что современная женщина не хотела выдавать дочку замуж в семью, где читали намаз.

Я уехал обратно, стал встречаться с другими девушками, но каждый раз сравнивал их с ней. Я не мог забыть ее, приезжая в Алматы, находил повод встретиться. Через год общие друзья рассказали мне, что она встречается с парнем", - говорит М.

Парень предпринимал попытки вернуть любимую, разлучить ее с парнем, впрочем, это удалось. Однако в 2014 году девушка все же вышла замуж. М. позвонил ей рано утром в день кыз узату, доведя воспоминаниями до слез.

"В 2016 году я встретил девушку, хорошую и красивую. Я сразу привык к ней, и маме она понравилась. Мы поженились, и сейчас воспитываем двух сыновей. У нас все хорошо, родители рады, дети растут. Прошло уже семь лет, но с каждым годом меня все больше мучают воспоминания об А.

Я не могу забыть ее. У нее семья, тоже двое сыновей. Не хочу рушить чью-то семью и свою тоже. Не знаю, как дальше жить? Не хочу, чтоб жена знала об этом, она хорошая, не хочу ее обидеть. Но в последнее время сам не свой.

Жена замечает, бывает иногда спрашивает, но я списываю все на работу. Не знаю, как дальше быть, что делать? Хочу забыть, но не могу. Хочу рассказать жене, но боюсь ее обидеть.

Хочу посоветовать молодым парням - если любите, идите до конца, добивайтесь любви, а девушкам хотел бы сказать, если парень вас любит, то на все пойдет ради вас.

Я не жалею ни о чем. Я рад всему, рад, что прошел все это с А. и благодарен ей за чудесные воспоминания", - заключил парень.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780741-kazahstanec-rasskazal-kak-ego-razlucili-s-devuskoj-iz-za-togo-cto-ego-sema-veruusaa.html