KZ

Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина

Сегодня в Караганде состоялось торжественное открытие бренд зоны GGG в одном из магазинов компании Technodom, который находится в районе Майкудук, на малой родине известного боксера Геннадия Головкина.

Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина

На церемонии открытия присутствовали директор розницы АО Technodom Operator Антон Судариков, руководитель физкультурно-оздоровительного комплекса имени Головкина Руслан Сайфимилюков, а также один из тренеров спорткомплекса Гарифулла Нургалиев вместе с воспитанниками.

Бренд зона представлена для того, чтобы привлечь внимание казахстанцев к спорту, а также показать, что новые спортивные девайсы позволят сделать удобным процесс тренировок.

Антон Судариков рассказал, что в октябре 2018 года было принято решение о сотрудничестве компании Technodom с брендом GGG для того, чтобы пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

«Первую бренд зону мы решили открыть именно в районе Майкудук, потому что Гена здесь родился и вырос. Хочу отметить, что у нас нет цели на этом заработать. Наша цель - привлечь внимание молодежи к спорту, а также к личности самого Головкина, который служит примером для подрастающего поколения. Его достижения показывают всем нам, что упорство и труд обязательно приводят к успеху. Несмотря на то, что Гена тренируется и живет в США, он является настоящим патриотом Казахстана. В течение двух месяцев мы планируем открыть бренд зону в других крупных магазинах Technodom и в других городах по Казахстану. Мы хотим, чтобы каждый покупатель мотивировал себя на спорт и здоровый образ жизни. Из-за ограниченности площади пространства весь спектр товаров для спорта и активности указан на нашем сайте - technodom.kz», - отметил Антон Судариков, что открытие бренд зоны начали с Караганды в дань уважения родному городу Геннадия..
Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина
Антон Судариков: Facebook

В свою очередь, Руслан Сайфимилюков подметил, что воспитанники спорткомплекса имени Головкина чаще всего на тренировки приходят в одежде с символикой GGG.

«Больше тысячи ребят занимаются в нашем комплексе на сегодня, и они уже показывают хорошие результаты на уровне страны. Ребята стремятся быть похожими на своего кумира, уважают его и всегда ждут. Сам Геннадий, когда приезжает в Караганду, каждый раз посещает комплекс и с официальными, и с неофициальными визитами. Он заходит в тренировочные залы, охотно общается с ребятами и дает им какие-то напутствия. Конечно, ребят это сильно вдохновляет», - сказал Руслан Сайфимилюков.
Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина
Руслан Сайфимилюков: Facebook

От имени компании Technodom детям - победителям и участникам различных соревнований, которые занимаются в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Головкина, были вручены памятные подарки - одежда с логотипом GGG.

Как отметил тренер ребят Гарифулла Нургалиев, такие события помогают привлечь детей в спорт еще больше.

«Мы питаем большие надежды на наших воспитанников. Хотим, чтобы они следовали примеру Головкина и тоже достигали высот в спорте. Хочется сказать спасибо Гене за то, что он мотивирует молодое поколение», - отметил Гарифулла Нургалиев.
Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина

Сам Геннадий Головкин не смог присутствовать на встрече, однако он записал видеообращение, в котором поблагодарил казахстанцев за постоянную поддержку.

«Сотрудничество позволит развивать, поддерживать и воспитывать молодое поколение, делиться опытом и передавать его нашим спортсменам. Хотелось бы пожелать родителям, чтобы они не боялись отдавать своих детей на различные виды спорта, не обязательно в бокс. Чтобы у нас была здоровая нация и мы достигали поставленных целей», - отметил в своем видеообращении Геннадий Головкин.
Бренд зону GGG открыл Technodom на родине Головкина

Компания Technodom отмечает, что, реализуя свою социальную миссию поддержки спорта и пропаганды здорового образа жизни, организует в апреле беговой марафон в Шымкенте, а также в течение всего 2019 года поддержит более 80 турниров по всему Казахстану совместно с РОО «Федерацией тенниса» Республики Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780732-brend-zonu-ggg-otkryl-technodom-na-rodine-golovkina.html