KZ
Лидо готовится стать мамой в четвертый раз (фото)
Новости Шоу-бизнес

Лидо готовится стать мамой в четвертый раз (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Лидо порадовала поклонников прекрасной новостью - в их семье ожидается очередное пополнение. О своем интересном положении знаменитость рассказала подписчикам в Instagram, передает NUR.KZ.

Знатная модница, певица и мама троих детей Лидо готовится в четвертый раз познать радость материнства. Об этом и не только знаменитость откровенно написала в своем микроблоге.

"Лидо, какие новости?! Вот такие новости, друзья! Мы готовимся стать родителями в 4-й раз... А, ну и подстриглась опять. Срок у меня еще не очень большой, чего не скажешь о животе.

Ни фотографироваться, ни придумывать образы, ни тексты писать - ничего не хотелось и не хочется, простите меня, ленивую", - призналась певица.

Впрочем, уже на следующий день, не изменяя своим Instagram-традициям, Лидо опубликовала модный лук в интересном положении, а также ответила на вопросы неравнодушных подписчиков.

"Во время каждой своей беременности я сталкиваюсь с комментариями вроде: «А Вы подстригаете волосы?! Ведь нельзя!». Девочки, ну мы ведь в 21-м веке живем, в эпоху интернета, науки, высоких технологий. Можно ведь не просто поверить на слово «бабушке», а хотя бы поинтересоваться, откуда корни.

Все эти приметы не имеют ничего общего с реальностью, в те времена люди не имели достаточно знаний и то, чему не могли найти объяснение, объясняли чем-то сверхъестественным.

Я же, со своей стороны, считаю, что женщина должна быть всегда и в любом положении привлекательна, ухоженна и желанна", - уверенно заявила Лидо.

Следом певица рассказала о своем питании во время беременности, а также о занятиях спортом.

"Ни с одним ребенком спортом я не занималась, хотя с Рамисом планировала. Но мне так сильно хотелось спать всю беременность, что идею о спорте я оставила.

По поводу питания. Я совершенно себя ни в чем не ограничиваю. Другой вопрос в том, что первые 4 недели у меня был токсикоз, не то чтобы в обнимку с унитазом, но на запахи реагировала сильно.

Из плюсов: я наконец-то отказалась от кофе, не потому, что вредно, а потому, что меня стало от него тошнить, даже просто от запаха. У меня аллергия на кофе и меня это не останавливало раньше, я пила 1/2 чашки в день, а вот сейчас не могу.

Из минусов: я «подсела» на фастфуд. В своей обычной «небеременной» жизни я вообще не употребляю фастфуд и не пью газированные напитки. А сейчас я прямо хочу чизбургер.

Я себя люблю и ни в чем себе не отказываю. А фигура - я знаю как ее привести в порядок после родов", - подытожила знаменитость.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых стильных и популярных в Instagram казахстанских дети.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
6
1
3
1
1
37
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel