KZ

"Выдранные волосы и кровь": парень пропал при странных обстоятельствах в Алматинской области (фото)

Родственники разыскивают пропавшего при загадочных обстоятельствах 23-летнего Вакила Мамедова. Он вышел из дома вечером 22 февраля и больше его никто не видел. Поисками занимаются волонтеры и сотрудники полиции, передает NUR.KZ.

"Выдранные волосы и кровь": 23-летний парень пропал при странных обстоятельствах в Алматинской области
Вакил Мамедов. Фото родственников: Original

Как рассказали родственники пропавшего, Вакил Мамедов вышел из дома в селе Чапаево в 20.00 22 февраля. Куда он отправился – неизвестно.

«Он сказал маме, что вернется через час. Но не вернулся. Тогда мама позвонила ему и спросила, где он.
Вакил ответил, что уже едет домой. Больше на связь не выходил», - рассказала родственница пропавшего.

На следующее утро, по словам родственников, отец Вакила обнаружил возле подъезда вырванный клочок волос и капли крови, ведущие в подвал. Там отец увидел лужу крови и порванные наушники сына.

Родственники написали заявление в полицию и ведут поиски. Они просят всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, сообщить по номерам: 8 701 375 9291, 8 775 208 4949 или 102.

Приметы: рост 175 см., глаза карие, волосы темно-коричневые, на груди родинка. Был одет в красную куртку и синие джинсы.

"Нашими сотрудниками проводятся розыскные мероприятия в отношении пропавшего гражданина", - отметили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1780653-vydrannye-volosy-i-krov-paren-propal-pri-strannyh-obstoatelstvah-v-almatinskoj-oblasti-foto.html