KZ
Президент Туркменистана устроил дрифт на спорткаре
Новости Мировые Новости

Президент Туркменистана устроил дрифт на спорткаре

Расcказать Вконтакте

Известный своими увлечениями глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов снова устроил дрифт на спортивном автомобиле, а также продемонстрировал игру в гольф в Ашхабаде, передает Служба новостей Центральной Азии.

Президент Туркменистана устроил дрифт на спорткаре

Гурбангулы Бердымухамедов. Кадр из видео

В минувшие выходные, 23 февраля президент ознакомился со строительством жилья для сотрудников МВД.

Затем посетил Центр автоспорта силового ведомства. Там ему подарили велосипед. В стране сейчас популяризируют данный вид спорта, отмечает издание.

В связи с чем, до мая 2020 года в столице Туркменистана даже установят монумент «Велосипед».

Кроме того, Гурбангулы Бердымухамедов в Центре автоспорта МВД сел за руль недавно поступивших в распоряжение гоночных авто и «показал настоящий высокий класс экстремального спортивного вождения».

На следующий день, 24 февраля глава государства отправился в столичный гольф-клуб, где, сидя в белой форме, сначала провел инструктаж о гольфе своим замам, а затем поиграл в него.

Сайт отмечает, что строительство и открытие гольф-клуба пришлись как раз во время экономических трудностей в стране.

Напомним, хобби первого лица Туркменистана нередко становятся предметом обсуждения общественности.

Бердымухамедов любит гоночные автомобили и даже собрал один из таких на основании своих чертежей. Дрифтует он уже не первый раз. До этого президент откапывал «железного коня», застрявшего в песке.

Еще он зачитывал рэп вместе со своим внуком и его сравнивали с Рэмбо после того, как он сам лично продемонстрировал навыки правильного обращения с оружием.

Показательные выступления проходили и на заседании кабинета министров. Тогда глава страны поднял гриф штанги, чтобы присутствующие могли видеть, как его нужно держать в руках.

Ваша реакция
37
1
9
3
0
12
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel